Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник lenok (24 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2711)

Илья 13-06-2007 16:30

Re: Дневник lenok

Цитата:

Сообщение от lenok
спина справа снизу.

А у меня так поджелудочная себя знать давала,когда от соли отвыкал...Да еще в ноги отдавала.

lenok 14-06-2007 14:00

Всем привет!
Дела такие.
Настроения нет. Вернее, есть, пока меня никто не трогает.
Раздражает всё: просьбы, необходимость что-то делать. Слабость, лежать охота, а не двигаться. Желудок болит - несильно, но противно.

Шутки кажутся чрезвычайно плоскими. Хотя, может, именно такие они и есть?
Передвигаюсь с изяществом каракатицы.
Стул был 4, 5 и 11 июня, каждый раз всё труднее, твёрже и меньше.

Муж, узнав, что это будет длиться ещё какое-то время, пришёл в... я так предполагаю, бешенство. Как оказалось, он думал, что я намерена голодать 2-3 дня... (тоже мне, голодание нашёл!) Уж если он стал материться... тогда туши свет...

Сказала, что это надолго, дней на 30. Но вообще-то до очищения языка. В связи с этим со вчерашнего дня язык проверяется...

Налёт то меньше, то больше.
В голове никакой ясности. Читаю Шелтона. Сплю прекрасно.
Интересно: если мыслей про еду нет, то почему же периодически снятся сны про неё? Про то, что именно НЕЧАЯННО что-то съедаешь?

lenok 14-06-2007 14:05

Цитата:

Сообщение от anyk99
Но если любопытство заест, то можно дополнительно тест один провести

Судя по всему, anyk99, это они и есть, хотя кто знает?
Боль пока терпима. Вообще, при КД ТАКИЕ боли терпела, что ой. Суть в проблемах с домашними, а не с болями. К сожалению.

Илья 14-06-2007 14:10

Почему мысли-не знаю,мне снились много лет и не на голоде.А теперь уже срок не снятся.
С мужем и прочими-понимаю и сочувствую.Я тоже бываю периодами злой на голоде,а особенно если от меня что-то назойливо хотят.Не то,что я обожаю это в обычной жизни :-)
Шутки-это избыточная энергия,ИМХО,по-крайней мере так мне иногда кажется,когда у самого нет сил.И тогда это страшно раздражает.
В успокоение:послать всех к чертям,кроме себя.Если не переживут-зачем Вам такие?Пример сегодняшний:только узнал,что у моего старого друга жена больна раком,прооперировали на днях...Поджелудочной.И не то,что совсем распущенно жила.Она сейчас в таком настроении,что хочет бросить мужа,двоих детей-чтоб ни от кого не зависеть и никому не быть должной хотя бы последние несколько лет жизни.У нее еще муж из "золотых",поверьте.Так что лучше сейчас,чем потом-следовать себе. 73 года рождения,кстати...

lenok 14-06-2007 14:10

Илья,
стрёмно как-то Пракшалану делать... Там воды за раз надо аж целый стакан выдуть, да ещё подсоленной... Дистиллят в таких количествах пить не рискну, соль - тем более... Может, просто сами упражнения?

lenok 14-06-2007 14:15

Цитата:

Сообщение от Илья
С мужем и прочими

Поверьте, что одного мужа хватает. Другие не в курсе. Послать не могу - всё на меня свалится, а я сейчас не в состоянии с сыном заниматься. ВООБЩЕ не в состоянии. Время садика пролетает в один миг. Уж неделя почти пролетела, а я и не заметила.

Илья 14-06-2007 14:17

lenok,я бы не стал делать называя это пракшаланой.А так,как упражнения в меру сил-не повредят.Но по секрету от Севена скажу,что когда-то когда было очень больно-делал клизму,даже иногда помогала.Но последнее время перестала-и я перестал.
В конце концов это и есть тот самый криз,которого ждали.

lenok,а если бы легли в больницу-неужели бы не справился?лучше до.

lenok 14-06-2007 14:20

Это - КРИЗ?
Ну тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
И как долго это может длиться?

А клизму мне не надо, спасибо! Как-нибудь сам организм выберется. :)))

Илья 14-06-2007 14:25

Не знаю.Ответил,чтоб Вы не подумали,что пропустил Ваш вопрос.Тут может Аник знает.
У меня на сроках свыше недели при нынешнем питании-около суток.

lenok 14-06-2007 14:28

Я не потому, что мне невтерпёж из криза выйти, а потому, что сочувствую мужу и сыну, а помочь не могу.

Ха! Больница - это больница! Совсем другое отношение. А тут - БЛАЖЬ, и только. В этом и отличие...

Через полчаса начинаются двенадцатые сутки.

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4.