![]() |
Re: Голодание + скипидарные ванны др Залманова
Roan, адрес сбросила в личку
|
СУППЕР ощущения после принятия ванн! Кожа становится гладкая, даже чувство такое, что подтянулась.Сплю прекрасно! Запах нравится, использую раствор с травами. Ванну делаю погорячее, может я просто "закаленная банным промоем"? Вот у меня только вопрос, а волосы можно мочить? не вылезут:-) И обязательно лежать 1,5 - 2 часа? Я столько не выдерживаю.. хочется "шось робыть" и тельце чешется, и хочется вновь помытся от пота, а не спать так.. в своих.. потных выделения (что я и делаю) Может меньше пить чаев? Утром все равно вся взмокшая, опять душь с мылом...
|
Привет.
EGozza, Вы о каких ваннах говорите? О скипидарных? Если о них,то что значит, Цитата:
Волосы мочить можно ,но не нужно. Да,2 часа лежать.но не в ванне. Мылом тело лучше не мыть. |
Сами поэкспериментируйте.... Каждому наверное все индивудуально, т.ч. не о чем спорить. 36 - 38 градусов - мне холодно. 1,5 - 2 часа под одеялком - много лежки. Рекомендовали ответственные люди не ограничивать питье, т. е. сколько захочется (спасибо). Волосы мочить можно, но надо запастись ТИРЕТ-ТУРБО:smirk:
Помню, в санатории не смогли пользоваться ваннами (Любень, львов. обл.), все мне казалось, что их неск. раз пользуют (наверняка так и было) ограничивалась душиком ШАРКО и грязями (особенно роскошно в Хосте, Мацесте, Феодосии), в Чимитке, Адлере... в основном в санаториях Воен.МО бывала с родителями. Так там использовали скипидарные ванны лет 20 назад, как мне помнится... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
a_l_a, а где вы все ингридиенты берете? Детское мыло знаю где взять, а остальное...:)
|
Цитата:
Состав эмульсии для белых ванн прост и по ингридиентам, и по времени приготовления : 1.Дисцилированная вода - автомагазин и пр. 2.Скипидар живичный ГОСТ 1571 (гост на скипидаре пишут и сейчас очевидно,чтобы было понятно, что он из натурального сырья - живицы)-хозяйственные магазины или точки с лако-красочной продукцией. 3.Камфорный спирт-аптека. 4.Детское мыло - магазин. 5.Салициловая кислота - либо "Химреактив",либо рецептурный отдел(где готовят лекарства) в аптеке. Только,на сегодняшний день заморачиваться с этим не стоит,особенно,если для попробовать.Готовые смеси можно купить в обычной аптеке. При вашем давлении нужно использовать, преимущественно, белые ванны,и только, изредка, смешанные. Roan ,например,пользуется готовыми смесями,покупает их в Питере,да и другие,думаю,тоже. А что , Евочка , решили помолодеть?Так вы и так...,по-моему, слава Богу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда,нашла одну частную фирму,где он пока есть,то ли из старых запасов,то ли поставки из России налажены,но у них бутылка скипидара стоит,как очень приличный коньяк. Зашибись! Цитата:
|
Да, благодаря Вам делаю контрастный душ 2 раза в день, необычайно клево! Вообще самочувствие отличное, надо сказать. если бы не спина-вообще порхаю. ну ничего, я ее скоро добью...Сейчас-сейчас...
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4. |