Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный ЗОЖ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3449)

mister 21-09-2007 09:59

Re: Семейный ЗОЖ

Цитата:

Сообщение от Esperanza
помидоры показались ему страшно солеными (чуть-чуть солила, в разы меньше, чем обычно

на выходе нормальные помидоры (сорванные спелыми, а не зелеными, дабы при перевозке доходили) без всякой соли кажутся солеными. Вкуснятина неописуемая.

И зачем тушить такие вкусные овощи????? не понимаю. чесслово.

Илья 21-09-2007 10:00

Esperanza,я Вам постараюсь объяснить некоторую мысль Василия и Севена,хотя может быть это только моя? :-) Вобщем немного показать иную сторону медали.
Начали вы вести сейчас ЗОЖ,тяжело,но надежд еще полны.И,боюсь,такое вероятно - не принесет это ожидаемого облегчения,потому как затраты нервов и сил велики,а результаты - сомнительны.
Все на форуме Вас поддеживают,а Вы не получите результатов и обвините их во лжи,типа,или вобще непонятно в чем...Так уже бывало.

А по делу то так.Еще ваши родители тратили ваше здоровье(наследственность),потом кормили вас же - тратили уже то,что имелось.Потом вы сами и своих детей "любили" и "поддерживали".Теперь решили измениться.По опыту могу сказать,что если здоров - то и на правильном питании будешь еще здоровее,а если болен - не выздоровеешь быстро,так что разочарования у Вас все впереди!
Вы отголодали день - и хотите результатов,с трудом перешли от сосисок к хлебу(условно) - трудно,понимаю...Но законам все равно,они не умеют нарушаться - быстро вряд ли что-то получится.Это для Вас шаг большой,для организма вы еще только учитесь думать иначе,а не жить.
Простите,если неприятно или плохо вышло провести нить.

Esperanza 21-09-2007 11:53

Да нет проблем, спасибо Илья и Василий.
На быстрые результаты никто особенно не настраивается, зря вы так. У меня так вообще опыт немалый по борьбе с недугами - и позвоночник после падения с параплана 2 года восстанавливала, и после школы против всех врачей в институт поступала, чего мне только не обещали (ЧМТ была серьезная в 15 лет) - опыта достаточно, чтобы понимать, что здоровье даром не дается.

Я просто хамства не люблю очень. А некоторые посты некоторых участников очень на него похожи.

mister,
Мне с утра почему-то страстно захотелось именно тушеных помидор :) больше никакой причины.

mister 21-09-2007 12:13

Esperanza,

эх.......... какой кайф пропустили вы с мужем от общения именно со свежими помидорами.........

я так говорю, потому что почти три недели провел на помидорах когда выходил из последнего выхода. Конечно не на одних помидорах, но основа рациона были они.........
Впрочем все уже написал же в своем с Ильей дневнике

Esperanza 21-09-2007 12:31

А вот говорят, что помидоры для печени вредные... вкупе с баклажанами. А у мужа у моего печень не особо здоровая.
Вынести их из меню?

Jseven 21-09-2007 13:25

Цитата:

Сообщение от Esperanza
Вынести их из меню?

Конечно вынесите.

mister 21-09-2007 14:48

Цитата:

Сообщение от Esperanza
А вот говорят

это смотря кто говорит........ при Людовике вообще их считали отравой, даже короля пытались отравить, а он назло всем прекрасно себя чувствовал, даже не подозревая, что должен умереть от них.

моя печень за месяц помидорной диеты ничуть не пострадала. это не имхо, это точно.

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Esperanza 22-09-2007 15:41

Вот первоисточника не помню... помню, что с сожалением прочитала об этом - очень всегда любила все томатное, и свежие помидорки, и сок...

mister 22-09-2007 16:10

Esperanza,

у нас тут не только я любитель помидор, но и Илья и 85мм и многие другие.

Загляни в тему с Белорусским названием "как дешево и полезно пожрать"

anyk99 22-09-2007 19:04

Я!!! Я противник помидор!!!
Я против!!!! Страшно против!!!!
То есть, если где помидоры нахожу - сьедаю подчистую, чтоб никто не травился!
Раньше с брынзой или сулугуней отмоченной от соли слегка...
Ну, чтоб самому от помидоров не скочуриться!

Ну а бабкины маринованые.... Душистые... Ядовитые!!!!!!!!!! Страсть.

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4.