![]() |
Re: Забавные высказывания наших детей
Цитата:
Доча, видя как я целую маму благодаря за вкусный обед, спрашивает: - "А ты пап сможешь поднять маму?" :D Я в ответ конечно отбрехиваюсь что только поел... :shuffle: - "Ну а когда впитается?" :dialog: |
Цитата:
|
- мам, а почему бабушка нас все время макаронами кормит, она другие продукты забывает в магазине покупать?
- мам, а кто главней, Петр I или Бог??? |
может скорей в анекдоты... но дочь рассказала и с утра хожу ржу... Итак, интеллектуальный анекдот от ребенка.
Поймал Герасим золотую рыбку и появилось у Герасима 3 коровы... ;) |
Цитата:
|
Моя Анютка спрашивает:"Что ты делаешь?", отвечаю:"Рыбу жарю", в ответ:"А ей это нравится?". Какой мир в этих головках - уму непостижимо
|
Сначала прочитал про рыбу, а потом увидел ниже два удаленных сообшения и понял, что я не первый, кто об этом подумал.
|
Катюшке 4 года. Рассуждает перед зеркалом:
-Вот вырасту я, пойду в школу, там найду себе красавчика жениха и рожу себе сыночка. Вот мама обрадуется, прямо с ума сойдет!!! |
Письмо из детского спортлагеря:
Дорогие родители, живу я хорошо. Вчера у нас были соревнования по боксу. Зубную щетку, пасту и другие ненужные предметы высылаю домой. |
-Мама,как правильно пишется какаишь или какаешь?
-А что ты пишешь? -Письмо девочке. -А в каком предложении? -"Какаишь ты красивая"...:) |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4. |