Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание по Войтовичу (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5532)

Денис 10-12-2008 20:18

Re: Голодание по Войтовичу

Цитата:

Сообщение от Sweta
Может быть, на радость Денису, ещё помучаюсь...

Спасибо, сделали из меня мостра-человеконенавистника с абсистентно-садистским синдромом! :crying: Я же любя, с иронией!

Цитата:

Сообщение от Sweta
Где-то через неделю после окончания этого(декабрьского) голодания сделаю УЗИ своих не очень здоровых органов. Интересно всё-таки, что там происходит...

Поддерживаю, очень интересно. Прошлый раз когда моя жена зашла на УЗИ, обнаружила что беременна.:-)

Sweta 11-12-2008 04:54

Цитата:

Сообщение от Денис
Я же любя

Денис, если бы я не понимала, что у Вас хорошее чувство юмора, никогда-бы так не пошутила... Я тоже-любя...
А вот вторая половинка поста... Поголодаешь... Помолодеешь... Всяко может случиться...

Sweta 11-12-2008 07:45

День 17 (10.12.08)
Вес - 70,8кг t - 35,4
Давл 107/73 пульс-60

Вчера вечером опять садо-мазо, чистка кишечника то-есть. Ещё выходят небольшие камушки, немного слизи волокнами и море желчи. После чистки чувствую себя всегда лучше.
Вечером сходили на концерт А.Новикова. Приятно провели время, не более... Второй раз не пошла-бы.
Интересно, дома на себя смотришь в зеркало, вроде терпимо. А вот в филармонии в больших зеркалах, да при ярком освещении... Ужастики какие-то, что я, что муж. Лица бледные, осунувшиеся, глаза-впалые с синевой вокруг(в жизни такого небыло), костюмы болтаются... Народу в таком виде, всё-таки, лучше не показываться...

Денис 11-12-2008 19:50

Вот умничка, просто образцово-показательное голодание выходит (тьфу-тьфу-тьфу). А по-поводу бледного вида на голодании - люди все равно обращают внимание прежде всего на себя, и потом не им исцеляться надо. Мне кажется что в вашем состоянии, Света, можно позволить себе наплевательски относится к тому, что подумают однажды встреченные люди на каком-то там концерте.

_as_ 11-12-2008 19:52

Кстати, я обратил внимание, что на этом форуме самые успешные голодальщицы - Светы! Помните Свету, которая кажется 68 дней проголодала? Мистикааа...

Денис 11-12-2008 19:56

Цитата:

Сообщение от asv
Помните Свету, которая кажется 68 дней проголодала? Мистикааа...

Да-да, я помню эту Свету, читал ее дневник как детектив, не мог оторваться. Кстати, эту Свету Софией звали... :-)

туся 4 11-12-2008 20:34

Sweta,
Здрвствуйте! Прочитала сегодня ваш дневничок и удивилась. Дело в том, что у меня тоже узлы на щитовидке и у меня сейчас 11 день голодания( тоже решила 21 день проголодать, чтобы был хоть какой-нибудь лечебный эффект). До этого голодала 10 дней - узлы визуально казались меньше, но это была иллюзия, меньше они не стали. Голодание проходит в точности, как у Вас - практически никакого дискомфорта, за исключением небольшой слабости и сухости во рту. Очень жду Вашего успешного завершения голодания и отличных результатов на УЗИ! Пишите обо всем!
Удачи!

Daniela 11-12-2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Sweta
А вот в филармонии в больших зеркалах, да при ярком освещении... Ужастики какие-то, что я, что муж. Лица бледные, осунувшиеся, глаза-впалые с синевой вокруг(в жизни такого небыло), костюмы болтаются...

Весь зал наверно распугали. Раздолье!!!!! Вечер прошёл не зря :)

Sweta 12-12-2008 04:56

Цитата:

Сообщение от Денис
просто образцово-показательное голодание выходит

Денис, собственно процессом голодания управлять, может быть, и можно, но я, по-крайней мере, не знаю как. А вот подготовка к голоданию была очень добросовестной, потому как сильно пугала цифра 21. Потому, видимо, и пошло, как по маслу...
Цитата:

Сообщение от Денис
можно позволить себе наплевательски относится к тому, что подумают однажды встреченные люди

По поводу этого я могу сказать, что уже давно живу, исходя из того, что надо мне, а не чего от меня ждут другие или что обо мне подумают. Понятно ведь, что всем хорош не будешь, да и не надо это...
Цитата:

Сообщение от туся 4
узлы визуально казались меньше, но это была иллюзия, меньше они не стали

Туся, привет! Вы меня прямоза живое достали... Дело в том, что где-то на 6-ом дне голодания муж заметил, что сильно уменьшилась опухлость на шее, где узел... Я об этом молчала именно из-за того, что это может оказаться иллюзией. Поэтому тоже с нетерпением жду объективных показателей.
Спасибо всем, кто уделяет мне своё драгоценное внимание и поддерживает! Без вас голодание было-бы очень скучным процессом...

Sweta 12-12-2008 06:41

День 18 (11.12.08г.)

Вес-70,4кг t-35,4
Давл - 105/75 пульс-62

Опять появилась слабость, тошнота. Настроение дурное, но никого не достаю, так как сил на это нет. В кишечнике- бурление и движение. интересно, что там ещё может быть?
Без еды уже становится скучно, хотя и занята делами с утра до вечера.

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4.