Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание...Мммм..Женский взгляд (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5702)

Алексаша 18-01-2009 08:38

Re: Голодание...Мммм..Женский взгляд

Цитата:

Сообщение от asv
репетируйте качественный выход!!!

asv, это и есть ключевая фраза. У меня за плечами не одно голодание, но я до сих пор экспериментирую с выходом.

А хреновость состояния, конечно, напрямую зависит от зашлакованности. Представляете, сколько токсинов сейчас выбрасывается в кровь. Если бы завтра не на работу, я бы однозначно сказал: Терпеть! А так лучше остановиться и вернуться к этому вопросу попозже. Лучше хорошая серия, чем нагромождение проблем.

Нечто 18-01-2009 09:07

asv,
Можно подумать, там особо консультировали - в этой больнице! Набили несколько палат -полную коробочку -велели пить воду и делать клизмы -собственно и все. Кто нам объяснял про физ.процессы? А участие Николаева сводилось к тому, что он трусил по палатам -типа уреннего обхода и спрашивал как у них, у врачей принято: болит-не болит? А чтоб вопросы тада задавать, дык надо что-то знать, а первичных знаний -то и не было. Молчу уж, что мне 24 было, а по виду и уровню развития и того 19. А умный дядя сказал: давай детка лечить твои суставы. Что ж, детка , настрадавшись, была не против и делала, как говорили. Так что знаний ноль. :)

А смайлик я поставила, потому как шо ж -помирать, шо ли? Надо жизни радоваться,куды денешься :) Лично я для удовольствий родилась, не знаю, как другие :)

Урря! На первом голодании доскрипеть до ацидоза -это круто! Прям горжусь собой!

_as_ 18-01-2009 09:16

Цитата:

Сообщение от Алексаша
но я до сих пор экспериментирую с выходом.

аналогично, типа на голоданиях "собаку съел", а вот выходы - очень внимательно читаю и анализирую :-)
Цитата:

Сообщение от Алексаша
А хреновость состояния, конечно, напрямую зависит от зашлакованности.

Цитата:

Сообщение от Алексаша
Лучше хорошая серия, чем нагромождение проблем.

во-во, про то и "базар". С опытным человеком с полуслова все понятно. А с неопытным? ИМХО одно из самых негативных последствий - отрицательный опыт. Притом опыт-то "объективно" положительный!!! Я не склонен давать советы. Имхо, в идеале врачи должны это делать или люди, которые наблюдали достаточное количество голоданий, но...

_as_ 18-01-2009 09:42

Цитата:

Сообщение от Нечто
велели пить воду и делать клизмы

Нечто,
дык, Мастер Главное сказал... :-) Вы не заметили, что мы руководствуясь личным опытом повторяем то же самое?! :-)
Цитата:

Сообщение от Нечто
А умный дядя сказал: давай детка лечить твои суставы. Что ж, детка , настрадавшись, была не против и делала, как говорили.

Миленькая Нечто, если этот дядька сказал, что голоданием можно вылечить ваши проблемы, то вы - счастливица. Суставы свои адназначна вылечите!!! :-) Дядька толковый вам это сказал, больше ничено не надо. Стратегическое решение проблемы, считайте у вас в кармане. Описывайте свои мелкие тактические проблемки, мы постараемся помочь. Знаете, смеяться будете, но здесь на форуме внук проф. Николаева и внучка пишут. Представляете? И внук, кстати, обладает одним классным свойством, может достаточно "широко" проблему увидеть. Надеюсь он читает вашу ветку и если что, поможет. :-)

Валерия+ 18-01-2009 09:55

Цитата:

Сообщение от asv
Сообщение от Нечто
Опьятть не сплю

это серьезный повод прекратить голодание.

Не обязательно. Я на голоде тож почти не спала и, если б я руководствовалась этим фактом, то я бы вообще ни одного голодания не провела бы. Кстати, сон на голоде потихоньку нормализуется. Но для этого нужна опять же регулярная практика голоданий.
Самое первое голодание у меня было столь же тяжёлым, как у Нечто. Все последующие проходили с каждым разом всё легче и легче.

Нечто 18-01-2009 12:53

День 7 60,0 кг

Похожа на лежачий ужас, кому 55 суперски, для меня и 58 смерть.Живот как у девочки, вполовину убралась моя круглая попа (вот этт потеря! ааа), зато выперлись тазобедренные кости и местами ребра. В профиль похожа на кильку, правда с хрудью. Муж сказал, чтобы все обратно нарастила, а то перестанет со мной водиться.

После дикой, абсолютно бессонной ночи, када выворачивало все тельце и колбасило со страшной силой, утром вдруг почувствовала себя сносно, осталась тока слабость и головная боль -вот этт кайф!, тока намылилась рвать когти на улицу -вдохнуть жиззь полной хрудью, как отпущенный мне тайм аут внезапно закончился и я опять похожа на полудохлую рыбу, у которой даже нет сил открывать рот.

Усиленно раздумываю, када налететь на разбавленный апельстиновый сок - седня или все-таки завтра. В связи с этим вопрос к Валерия1509, -скока стаканов надо высосать, чтобы в членах затеплилась жиззь? По мне -так надо высосать цистерну, но боюсь не успею -склею ласты.

Пью добытую мужем на бензоколонке дистиллир.воду и трясусь как заячий хвост. Ибо стоит она 15 руб против 150 аптечных, да и этикетка не радует Применение: аккум.батареи, системы охлажд.автомобилей, паровые утюги. Вот думаю - более ли тонкая я система, чем аккум. батарея или скажем паровой утюх - перенесет ли мой организьм такую смесь? :)
Урря! Уже 16 часов! Есть шанс дожить до завтрешнего утра!!!!!!!!!!!!!!!!

Нечто 18-01-2009 13:05

ААААААААААА Н почему впервые голодающий coolvlad -курящий и кушающий макароны летает как птица, да еще больше 20 дней, а я, инвалидка с 4-го дня, а я между прочим не курю и пива даже не пью! Получается, я самый зашлакованный индивид на всем этом форуме??? ААААААААААААА Хде тут рожа с огромными слезами???? Я сто себе поставлю!

Belladonna 18-01-2009 13:44

Нечто, не надо примерять организм другого человека (тем более мужчины) на себя. Вон Черчилль вообще всю жизнь курил и без бутылки коньяка жизнь не мыслил- а прожил 90 с хвостиком. И что с этого?

Chingachguk 18-01-2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Нечто
Пью... ...дистиллир.воду

Здесь далеко не все пьют дистиллят. Я пью детскую воду "Агуша". Солей там ровно такие и столько, какие и сколько надо. Организм все равно выводит солей намного больше, чем я потребляю с водой. Просто я выпиваю нужные, а он выводит ненужные.
Ну, а в особо тяжелых случаях голодающим разрешается и минералка, правда не всякая. То есть, МОЖНО не лишать себя солей совсем.
А исполненные Вами 7 дней - отличный результат. С победой :)

tata 18-01-2009 15:15

Нечто, я писала Вам в личку, а народ пропустил мимо ушей ваше милое скромное упоминание,что голодаете-то в критические дни!
Во время месячных,к чему скрывать, не может быть на фоне голодания другого состояния.Именно от сюда и слабость и хреновое ощущение!
Конечно этот "криз" закончится может кровотечением или ,не дай бог ,ещё какими-то проблемами!

Я Вам советовала прекратить голодание как только месячные начались.
Упрямитесь?

Я далеко не злой человек,но не могу больше молчать! Ну что Вам могут советовать мужики у которых отродясь менструации не бывает!

Как- будто голодный подвиг нельзя повторить в более удобное время,минуя критические дни!!!?!:hz:
:deepsleep:

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4.