![]() |
Re: Назад в будущее (каскады)
Здравствуйте всем! Сколько интересного, полезного и вкусного вы мне написАли! Обязательно в следующем году намалосолю огурчиков сколько душе будет угодно))) А в этом году буду читать умные вещи - про гидротацию (спасибо tata за ссылочки и объяснения), водохлебство и сыроедение.
Сегодня у меня 20(11 на воде) день голодания. В принципе я сейчас и не замечаю этого. Просто живу. Такое впечатление, что так и должно быть. И это хорошо)) Всем хорошего настроения и успехов!:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Марго, Вы - молодец!!!!:good:
|
Всем здравствуйте)) Сегодня у меня 24(15 на воде) день голодания. Все так же, ничего особенного. К вечеру устаю, высыпаюсь быстро, запах во рту отвратительный, иногда нос закладывает. Через три дня перейду на прозрачные мандариновые соки. Особого желания нет пока,но может ближе к 11 появится)) Всем успехов и хорошего настроения:prv03:
|
это получится 27 дней!!!:bravo: А почему мандариновые?
|
у меня 10 день сегодня, тоже заложило нос, и постоянно хочется сморкаться, так как в носу образовываются сопли, но не текут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя был бы смысл дотянуть уж до 29 суток -- лунный цикл,полное перерождение. Но я тоже больше 28 неосилила ниразу... |
tata, Не знаю как дальше будет, а пока состояние нормальное. Если так же, может еще поголодаю. А может и не надо. Я ведь на прозрачных соках хочу подольше посидеть, а значит процесс очищения продолжиться. Я боюсь затянуть голодание до ухудшения самочувствия.
Сегодня утром почистила зубы и до сих пор нет помойки во рту! Чудо просто. Язык мало обложен. Чувство голода иногда просыпается, но не надолго. Иногда вдруг явственно ощущаются запахи которых в реальности нет. Чаще всего запах сарделек с макаронами... Я этого не ела очень много лет... Скорее это запах из детства-юности. И еще заметила, что мне нравится запах еды. И готовить мне нравится. Я вообще-то когда готовлю не люблю пробовать, все на глаз и на нюх кладу, а теперь и вовсе обоняние обострилось. Правда контакт с едой (особенно мясо) больше 2-х часов выматывает, становится реально дурно, но стакан воды обычно приводит в чувство. А иногда просто возникает потребность что-нибудь приготовить. |
tata, большое спасибо за информацию про гидротацию, книги прочитала, с сайтом потихоньку знакомлюсь, Ваш дневник читаю с интересом, появилось желание попробовать. Начну со следующей недели.
|
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |