Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Варечки (15 + 15) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6483)

Саламандра 04-07-2009 20:44

Re: Дневник Варечки (14 дней + выход по Столешникову).

Это вода, ничего страшного.
Не зацикливайся на весе.
Куда ты так рьяно спешишь, на свидание?:love: :D

Варечка 04-07-2009 20:54

Да нет, какое свидание :idea:, просто не хочется потерять достигнутое. в Москве сейчас так холодно, что я весь день теплую воду пью чтобы согреться.

Саламандра 04-07-2009 21:04

Чтобы не потерять достигнутое, твое питание и голодания должны стать твоим образом жизни:idea: ...сказала Саламандра менторским тоном...

Варечка 04-07-2009 21:28

Я абсолютно с тобой согласна! Иду изучать литературу!

Саламандра 04-07-2009 21:31

По поводу дальнейшего питания какие мысли?
О том, что было в начале дневника, я помню:-) ...

Варечка 04-07-2009 21:44

Саламандра сыроедение попробую! Предпочтительно моно, но это так скучно, даже в ресторан тогда ходить особо повода не будет, да и смотреться будет странно. Хотя для моего телосложения наверное это то - что нужно! Ведь даже овощные салаты запрещены, не говоря уже о соусах (соевый например).

Саламандра 04-07-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Варечка (Сообщение 242630)
Саламандра сыроедение попробую! Предпочтительно моно, но это так скучно, даже в ресторан тогда ходить особо повода не будет, да и смотреться будет странно. Хотя для моего телосложения наверное это то - что нужно! Ведь даже овощные салаты запрещены, не говоря уже о соусах (соевый например).

Думаю, моно попробовать стоит, но если не пойдет, не отчаивайся. И никогда не думай о том, что о тебе могут подумать другие. Это пусть другие задумываются о том, что ТЫ можешь подумать о них :-)
Да и не проводишь же ты пол-жизни в ресторанах, и не посреди всемирного голода ты в него попадаешь, чтобы задумываться о насыщении, а не о эстетическом удовольствии (музыка, приятное общество, ...)

Прочти ЖЖ сыроедки (ссылка на авокадо), там сыроедение не моно, уксус и соусы присутствуют в рецептах.

И что же там за телосложение такое, что столь категорично моно?:D

Варечка 04-07-2009 22:13

ну скажем так, спортивное у меня телосложение! А дневник сыроедки читаю, у нее много всего интересного :D.

Porque 05-07-2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Варечка (Сообщение 242630)
сыроедение попробую! Предпочтительно моно, но это так скучно, даже в ресторан тогда ходить особо повода не будет, да и смотреться будет странно. Хотя для моего телосложения наверное это то - что нужно! Ведь даже овощные салаты запрещены, не говоря уже о соусах (соевый например).

Честно - не скучно, это по началу так кажется. Но ты не спеши, вначале просто салаты, потом убираешь соль и масло, а потом само как-то приходит, что вкуснее сыромоно. Смотрется странно будет только по-началу, пока люди не верят, что у тебя это на долго, многие считают, что какая-то дурь и скоро пройдет, а когда ты продолжаешь ЗОЖить и результаты видны, народ начинает уважать. И не зацикливайся на каллориях, если будешь правильно питаться, (извени за банальность) будешь стройная, организм все распределит куда надо.

Варечка 05-07-2009 01:56

Меня только отсутствие сырой рыбы очень пугает (люблю ее очень). Зашла на сайт мальчика по имени Изюм, он так категорично обо всем пишет... Мясные трупы, рыбные трупы, хотя древние люди ели и рыбу и мясо, так что иногда конечно перебор в его словах есть.

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +4.