Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Снизить вес и полечить кожу (14+10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6552)

Coco 08-08-2009 21:19

Re: Снизить вес и полечить кожу

Пью смесь лимон (1 шт) - апельсин (1шт) - грейп (половинка), разводила с водой (потому как такую кислятину просто так пить невозможно) - по 4 раза в день (вернее даже не пила, а ела) + просто вода в перерывах
В последние два дня увеличила апельсин вдвое(2 шт) - и уже не разводила водой ..
Я думаю, что сока грамм 200 получалось (это без воды - воды добавляла где то на 1/3 еще дополнительно)
Ничего другого не ела, единственное что, иногда просто кусочки без кожи жевала малюсенькие, но выплевала все "перепонки"
Не, весы точно не сломались - моему другу они показывают 98, например
Завтра куплю пол-арбуза

_as_ 09-08-2009 10:46

ну чтож, 1 лимон + 1/2 грейпа + 2 апельсина, я думаю дают 300-350 г сока или где-то 130 ккал. Умножаем на 4, получает 520. Не много, но не так и мало с учетом вашей обездвиженности. Очевидно гипотонус + сидение у телика (процентов на 10-20 уменьшает сжигание жира, потому что практически замираем, никакого тонуса мышц). Хоть контрасный душ делайте утром и вечером. Чудес же не бывет, не должен стоять вес!!!
Разбавлять водой надо до кондиции, когда еще кисло, но комфортно и вкусно! Я кладу до пол-лимона, пол грейпа и от половины до 1 апельсина и мне этого хватает в течение недели, 4-5 раз в день с учетом 10 км прогулки и целого рабочего дня.

Coco 10-08-2009 19:37

Прошли первые 2 дня на сыромоноедении - купила большой арбуз (кг 5) - в день по половинке.. Сегодня с утра вес был 88кг
На след. 3 дня куплены красный болгарский перец (1 кг) и помидоры тоже 1 кг (1 день сьем перца грамм 600, во второй помидор, а в третий смешанный - с ута что то одно, на ужин что то другое)
Потом на чт., думаю, морковку, на субботу пока не знаю.. а в оскресение еду к подружке и делаю шубу ;)

Аришка 10-08-2009 19:57

Coco, молодец, так держать!!!:good:

Coco 26-10-2009 10:28

Re: Снизить вес и полечить кожу (14 дней)

Всем привет,
Снова с вами с сегодняшнего дня
За период, когда я пропала, многое изменилось в моей жизни: сменила работу и рассталась с другом.
последние 2 месяца жила, как в тумане: горе заливала алкоголем, почти каждый день, ничего другого не помогало - днем вроде дела какие то, а вечером одно и то же: резкий приступ страха (необьяснимого), душевная боль и желание залезть на стенку... за питанием, ессно, не следила, ела нерегулярно, то зажорами, то ничего, то что то совсем вредное
Пару раз пыталась выйти из этого сотояния, пыталась начать голодать, но что то все никак - сегодня решила - буду писать здесь, может поможет
Рез-таты на выходе в последний раз были около 89 кг, на сегодняшний день 93 кг (в рез-тате 9 кг с моих первоночальных 102-ух) - но если честно, то я довольна рез-татом, учитывая что я творила больше 2-ух месяцев
Очень бы хотелось продержаться 10 дней, но буду рада и 7, и даже 5 :)

Голодная_тетка 26-10-2009 11:15

Очень бы хотелось продержаться 10 дней, но буду рада и 7, и даже 5 :)[/QUOTE]

Держись, я с тобой!

Coco 03-11-2009 08:44

На той неделе сорвалась, причем позорно, в первый же вечер...
В воскресение почуствовала, что заболела (кашель, начало ломить кости), ну и решила я под это дело поголодать - сегодня уже 3-ий день.
отвес за 2 дня 2кг, самочуствие хреновое (из-за простуды), есть, ессна, совершенно не хочется

Igor.73 03-11-2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 276254)
На той неделе сорвалась, причем позорно, в первый же вечер...
В воскресение почуствовала, что заболела (кашель, начало ломить кости), ну и решила я под это дело поголодать - сегодня уже 3-ий день.
отвес за 2 дня 2кг, самочуствие хреновое (из-за простуды), есть, ессна, совершенно не хочется

Добро пожаловать в наши ряды,с Вами нас уже 6-ть человек на 3-м дне сегодня!
Успехов!

Coco 04-11-2009 10:51

4-ый день.
Самочуствие отличное, вернее, еще немного простывшая, но о том, что голодаю, даже и не вспоминаю - болезнь приняла все внимание на себя.
Вчера и сегодня почему то начал самоопорожняться желудок - такого у меня никогда не было: обычно, ну еще может макс на 2-ой день, а потом он замолкал до конца "экзекуции" и то еще пару дней было нужно для его прихождения в себя. так что я рада.
отвес 1кг (90кг)

Coco 05-11-2009 09:04

5-ый день. Отвес 1 кг.
Голодается на диво легко, никакого чуства голода, никаких неприятных ощущений, ну кроме тех, что простуда еще полностью не отошла: кашель, в пот бросает.
Очень рада, тому, что в этот раз у меня все таки получилось (сорваться до 7-ми дней не боюсь)

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4.