Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник сыроежки Виты (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6559)

sava 18-08-2009 12:56

Re: Дневник сыроежки Виты

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 254577)
Это обезьяна вам об этом сказала? :-)

Нет, обезьяны к счастью не говорят. Но на ее месте я бы беспокоился точно так же о своем зрении.:)

Vita 23-08-2009 17:54

Вес 49.00 Сегодня арбуз ела, вот килограмм и наела ))). Заметила если есть не переедая один продукт за 1 прием, то через некоторое время появляется жажда. При употреблении всего подряд такого не было и воду я вообще не пила забывала про неё:hz: Сейчас стараюсь есть моно с перерывами, дома получается, а на огороде нет )))

Vita 23-08-2009 17:57

Появился минус, сидеть жестко ))) Надо приобрести подушечку или стул-кресло мягкое)))

Ромилъ 24-08-2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 256084)
Появился минус, сидеть жестко ))) Надо приобрести подушечку или стул-кресло мягкое)))

В десятку Vita! :claps: У меня аналогичная проблема. Смотря какая подушка, тонкие не помогают :smile2:

alagor 24-08-2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 256084)

есть другой выход из положения... :-)
приседания с отягощением на плечах не плохо наращивают мышцы на ягодицах и делают это место тела округлым и упругим... :D

Vita 24-08-2009 20:15

После таких приседаний с весом геморрой, простите не появится?:-) :shuffle: :hz:

Vita 24-08-2009 20:17

Ромилъ, дневник не ведешь? Кто тут на сайте еще вегамоносыроеды?

Саламандра 24-08-2009 20:21

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 256251)
есть другой выход из положения... :-)
приседания с отягощением на плечах не плохо наращивают мышцы на ягодицах и делают это место тела округлым и упругим... :D

Без отягощения отлично наращивается попка:D Только как при занятиях танцами, ноги в пятой позиции только на ширине плеч, и,... до упора медленно-медленно приседать и также вставать:lol:
А у меня вот коленки с внутренней стороны друг об друга надавливаются...подушечками не решишь, во сне край одеяла прокладываю...

Vita 24-08-2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 256352)
А у меня вот коленки с внутренней стороны друг об друга надавливаются...подушечками не решишь, во сне край одеяла прокладываю...

Н...да...))) кто бы мог подумать, что такие проблемы появятся. Я сегодня в магазине гардероб себе присматривала. Так на высказывание продавщицы: "Вы такая худенькая, прям дюймовочка!" Чуть не ответила:"Издеваетесь?" "Я ЕЩЕ не привыкла к тому, что я ХУДЕНЬКАЯ:shuffle: Кажусь себе пампушкой. Вес 47,400

Саламандра 24-08-2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 256354)
Н...да...))) кто бы мог подумать, что такие проблемы появятся. Я сегодня в магазине гардероб себе присматривала. Так на высказывание продавщицы: "Вы такая худенькая, прям дюймовочка!" Чуть не ответила:"Издеваетесь?" "Я ЕЩЕ не привыкла к тому, что я ХУДЕНЬКАЯ:shuffle: Кажусь себе пампушкой. Вес 47,400

Ну так еще и рост как у Дюймовочки:-) Обиднее, когда говорят, что размеров больше 12 они не возят:D
Привыкай к хорошему!

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4.