![]() |
Re: Ad unguem - как путь.
наркоши так и делают)))))))))))))
|
Vita, да нормальное у вас соотношение роста и веса, посмотрела профиль ваш. Какое сложение у вас, кость какая - тонкая, средняя или тяжелая? Если тонкая, так еще есть куда вес сбрасывать :-) ИМХО. Я сама 168 и 52 кг. А волосы - да, вот это точно сигнал будет, и уже конкретный.
Насчет запахов - да, и еще тут такой момент, что даже образы еды могут влиять :-). Типа, посмотрел, и вроде как поел ... :-) |
О как... Очень любимый мной писатель Терри Пратчетт, у которого болезнь Альцгеймера, объявил о своем намерении уйти из жизни...
"Тешу себя лишь мыслью о том, что до того, как болезнь сотрет в моем мозгу последний след разума, я смогу прыгнуть в пропасть прежде, чем она меня поглотит, - пишет Пратчетт. - Враг может победить, но в этом случае без триумфа". Грустно, однако. |
Еще интересная инфа. Общалась сегодня со своим знакомым - мануальным терапевтом. Сообщил о любопытном факте: животные, которых подвергают дрессуре, ИМЕЮТ ТЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОЗВОНОЧНИКОМ, ЧТО И ЛЮДИ - грыжи, хондроз... Что еще раз доказывает влияние психоэмоционального фактора на физиологический.
|
Чудны дела твои, Господи... Опять пыталась помочь :-). Тут мне и представлять ничего не пришлось - было все у меня, и апатия, и депрессия... Но... Вытаскивала себя, как Мюнхаузен из болота. Заставляла. Телу тоже хотелось лечь, ничего не делать и страдать... Фиг. Чем сильнее на меня давить, тем больше я буду сопротивляться, хотя бы и самой себе. Потом научилась отслеживать эти навязанные состояния и ушли они.
Почему кто-то может, а кто-то - нет? Ведь мб такие условия, при которых вся апатия и депрессия уйдут ОЧЕНЬ быстро и не прощаясь... Почему чужая воля может заставить человека в практически любом состоянии что-то сделать, но не СВОЯ? Например, спрашивала своего знакомого, типа "крутого", типа агрессивного (на его "я взрываюсь и не могу себя остановить") - а если бы тебя ВВП разозлил, ты бы на него тоже сорвался и характер проявил? В ответ - непонимающий взгляд и потом угрюмое "нет". Значит, ЕСТЬ в потенциале условия для проактивного поведения :-)))! Почему самим не создать? Жалко страдальцев, только вот... Легко помогать лошадке, что сама в гору идет, а переть лошадку на себе - увольте, тяжелая она, да и ноги там имеются... И где грань между безусловной любовью к себе и откровенным потаканием своим тараканам? Думаю, любой человек знает ответ на этот вопрос, как говаривал герой Кевина Спейси в "Планете Ка-Пэкс": любое живое существо в состоянии отличить зло от добра." (За 100% точность цитаты не ручаюсь). |
Цитата:
А если серьезно, на мой взгляд очень сложные категории и без особой нужды я бы ими не оперировал... |
asv, почему бы и нет? Понятно, что можно завести долгие беседы об относительности всего в этом мире, и прийти к тому, что на самом деле нам не дано знать, что добро, и что зло, да и есть ли они вообще... Но - вот Дана писала про свою мать, которая над ней откровенно издевалась. ЧТО, скажите на милость, мешало этой э-э-э... женщине остановиться? ЧТО мешает остановиться алкоголику? Думаете, они не знают, что творят?
|
Цитата:
|
alagor, да понятно... Только вот что с этим делать...
|
Цитата:
если бы знал - давно помогал бы уже страждущим реальной помощью... и вряд ли, ИМХО, мы к чему либо прийдем на этой странице в данном вопросе... |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |