Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   21 день. Или как из старой клячи превратиться в арабского скакуна :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6661)

Natlos 16-08-2009 21:08

Re: 21 день. Или как из старой клячи превратиться в арабского скакуна :)

Очень рада за вас.

eugenio 16-08-2009 21:21

Пожалуйста, без обид :) Вот благодаря вашей настойчивости начал подумывать о следующей чистке - от гельминтов :) Может во второй стадии выхода, когда можно употреблять овощи - чтобы одним махом двух зайцев.

Natlos 17-08-2009 05:50

При таком длительном голодании, как у тебя - ты своих глистоВ уничтожил почти всех. Они в закисленнои голоданием организме быстро дохнут. Гонят глистов перед голоданием для того, чтобы сделать голодание более комфортным.

eugenio 17-08-2009 07:12

Это радует :) И так, The Final Countdown! День 21-й, он же последний! :) Вес 65,7.
Краткие итоги:
Кашель - ушёл.
Хронический насморк - ушёл (по крайней мере сейчас)
10.7 кг - ушли :)
Кожа стала глаже, ушли всякие прыщики и дефекты
Зубы стали намного белее :) (наверняка временно)
Думаю, что о других достижениях напишу во время или после выхода.
Завтра утром будет первый разбавленный лимонный сок. И все-таки я это сделал! :)

Эльвира 17-08-2009 07:25

Re:

Цитата:

Сообщение от Anatole (Сообщение 248867)
...смысл не в том, чтобы убрать мясо из тарелки на определенный срок, а требуется убрать его из своей головы навсегда. И, честно, мне кажется, что здесь важнее приучение себя, самоанализ, самоконтроль, постоянное осознание что есть хорошо и внимание на соответствие своих поступков своим ценностям.

Голодание как раз таки и помогает приучить себя к самоанализу, помогает проанализировать свой образ жизни и прийти к правильному выбору здорового питания!Полностью согласна с asv. Ведь не спроста при выходе из голода предвкушаются не бутерброды и пельмени, а яблоко, например... И кажется, что вкуснее этого яблока ничего не может быть. Думаю, организм, особенно после длительных голоданий, вместе с чисткой на физическом уровне, чистит и мозги, закладывает заново программу питания, предусмотренную природой человеческого организма... И пусть не сразу, но через какое-то количество серий голоданий, через возможные срывы и пр., человек придет к осознанию ЗОЖ. И самоконтроль ему будет тогда ни к чему...
eugenio, Вы молодец!!! Удачного Вам выхода!!!

eugenio 17-08-2009 08:55

О, забыл спросить - а сливы на голодании можно употреблять? Они вроде как сочные - безкрахмальные. ОЧень уж вкусные сливы и алыча у тещи созрели (давить прозрачный сок)

eugenio 18-08-2009 08:39

Всё, я выхожу :) Утром вес 65.1
Настроение прекраснейшее! Фрукты оказались идеальными для голодающего - сочными, с тонкой кожицей. Легко отделается мякоть от плевок (даже на лимонах). Чистую мякоть в центрифужную соковыжималку а потом через микросито всё отсеивается. Лимонный сок показался божественным, действительно пришло чувство такого насыщения, что даже воды не хочется.

eugenio 19-08-2009 11:39

Вес 65, пью вкусняшку :)

eugenio 20-08-2009 07:03

Пока вес по-тиху подает. 64,7. Но настроение и самочувствие хорошие. Решил даже яблок не давить - хочу для чистоты эксперимента только цитрусовые. Меньше всего сока с грейпов - их, видимо, только прессом хорошо давить, в противном случае они распадаются на крупинки.

alagor 20-08-2009 07:14

Цитата:

Сообщение от eugenio (Сообщение 255297)
Меньше всего сока с грейпов - их, видимо, только прессом хорошо давить, в противном случае они распадаются на крупинки.

а вы как сок делаете из цирусовых? руками выдавливаете или какую-то соковыжималку используете? с грейпов действительно сложно на утвари выжимать сок... я просто пополам разрезал и выдавливал сжимая в кулаке, а затем на ручной для цитрусовых просто дожимал...

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4.