![]() |
Re: Голодание по Бройсу (42 дня на соках)
Цитата:
|
Мы все пытаемся лечить голодом. Часто повторяем, что если уж голод не поможет...
Но все ли болезни лечит голод? Могут ли быть другие причины нездоровья, кроме грязного организма (сюда же и паразитов причислим)? Возможно ли что причиной заболевания стать полевое нарушение? Поможет ли при этом голодание? Голодание в любом случае увеличит здоровье, но избавит ли оно от основной причины? |
Даос, Вы пробовали заказать молебен? Это очень сильная вещь!Тем более, сейчас Вы поститесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще если можно, расскажите, что за очищение от кальция с помощью фильтра обратного осмоса? Где такую хреновину берут? |
Цитата:
Книга самого Ревича http://narod.ru/disk/1973587000/Revici.zip.html |
Цитата:
Второй раз пошел более начитанный, прошел подробную диагностику на аппарате "Оберон" с дополнительной подробной диагностикой "Имедис" (это начитавшись Семеновой). Результат практически тот же, правда почему-то герпес уже не нашли (а говорят, что он не излечивается, а только уходит в стадию ремиссии). Снова нашли стрептококки и еще хламидию. И снова НИКАКИХ ТРИХОМОНАД, ТРИХИНЕЛЛ, ЭХИНОКОККОВ... Что особенно забавно, так то, что у меня нашли анемию (это при моем-то образе жизни - дыхании на Фролова, закаливании, сыроедении), хотя, наверное, чего тут удивляться, Изюм вон тоже писал, что его жене Инне тоже впаяли анемию :D . А еще мне поставили остеохондроз (это при том, что я вытворяю со своим телом, позвоночник как веревка :D ). В результате мне прописали кучу дорогущих БАДов, предписали есть побольше мяса, рыбы, а самое главное, молочных продуктов (творога и сыра, в первую очередь - Друзьяк нервно курит в сторонке :D ) Так что - либо мое заболевание не имеет никокого отношения к паразитам, либо сама паразитарная теория неверна. Вот такие вот выводы :idea: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя до сих пор почитываю "Добротолюбие" (собрание святоотеческих уроков, в 5-ти томах), вдохносляющее чтение для подвигов типа голодания. Типа если старцы такое могли, то и я смогу :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.profiltr.ru/water_filter/osmos_filter.html http://www.superfilter.ru/index.php?Page=domestic_RO Я пользуюсь фильтром F-1, он считается made in USA, но собирают его у нас на Украине, в Киеве. Пока весьма доволен :-) Кстати, вода на выходе практически дистиллят, и pH как советует Друзьяк: 5,5-6,5 :-) . Да, если надумаете приобресть, то покупайте обязательно БЕЗ МИНЕРАЛИЗАТОРА, иначе весь смысл очистки от кальция теряется. |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |