Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7287)

marinka_ 12-11-2009 09:39

Re: Голодание 40 дней

Самочуствие нормальное,не считая появившейся иногда икоты,стал болеть желудок,и постоянные урчания в животе,как будто там революция.:shuffle:

alagor 12-11-2009 10:13

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 279509)
Могу я на 20 день выхода наесться селёдки под шубой на Новый год?Если бы так можно было тогда,согласна и на 40 дней,а если нет,остановлюсь на 30 днях+выход.

с таким настроем ИМХО останавливаться нужно уже сейчас...

marinka_ 12-11-2009 10:26

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 279526)
с таким настроем ИМХО останавливаться нужно уже сейчас...

К сожалению остановиться пока не могу и не хочу.Аппетита нет совсем,только мысли о еде.Хочу болячки свои подлечить,если они поддаються ещё лечению.Значит не буду справлять Новый год,ради здоровья,и стройной фигуры.А селёдку под шубой я ещё успею поесть когда нибудь

Coco 12-11-2009 10:36

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 279509)
Здраствуйте.Конечно хотелось в идеале 40 дней,но меня волнуют некоторые вопросы.Если я до 10 декабря голодаю+выход 40 дней.Могу я на 20 день выхода наесться селёдки под шубой на Новый год?Если бы так можно было тогда,согласна и на 40 дней,а если нет,остановлюсь на 30 днях+выход.

Марина, Вам же главное похудеть? ну тогда зачем Вам 40 дней? Поголодайте 14 дней, посидите хотя бы 7-10 дней на соках, потом недельку на овощах, а потом пару дней диетического питания после этого и шубу можно сьесть (а то у Вас прямо какая то идея фикс :) А потом в начале декабря снова на 10-14 дней на голод сесть, так и выйти снова успеете, и до Нового Года 15-20 кг где-то скините...
Я вот еще на декабрь себе одно 10-ти дневное голодание запланировала, и селедки под шубой тоже собираюсь поесть где-то через недельки 2:barbecue:

Coco 12-11-2009 10:40

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 279533)
К сожалению остановиться пока не могу и не хочу.Аппетита нет совсем,только мысли о еде.Хочу болячки свои подлечить,если они поддаються ещё лечению.Значит не буду справлять Новый год,ради здоровья,и стройной фигуры.А селёдку под шубой я ещё успею поесть когда нибудь

Марина, допрыгатесь до эффекта "сжатой пружины"..лучше себя до такого не доводить, у Вас же все равно силы воли нет особенной (как и у меня тоже, например) иначе бы мы себя так не запустили, а боролись бы по мере нарастания проблемы...
Ну Вы, конечно же, девочка большая, сами решите, что для Вас лучше: 30 дней или 3 раза по 10 дней, но с выходами и более-менее правильным питанием в промежутках

marinka_ 12-11-2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 279536)
Марина, Вам же главное похудеть? ну тогда зачем Вам 40 дней? Поголодайте 14 дней, посидите хотя бы 7-10 дней на соках, потом недельку на овощах, а потом пару дней диетического питания после этого и шубу можно сьесть (а то у Вас прямо какая то идея фикс :) А потом в начале декабря снова на 10-14 дней на голод сесть, так и выйти снова успеете, и до Нового Года 15-20 кг где-то скините...
Я вот еще на декабрь себе одно 10-ти дневное голодание запланировала, и селедки под шубой тоже собираюсь поесть где-то через недельки 2:barbecue:

Нет, идеи фикс у меня нет.У меня помимо ожирения,очень много болячек,от которых я надеюсь избавиться с помощью голода.Худела я и сидя на раздельном питании,но болячки так и не уходили.Буду слушать свой организм,пока на голоде ему очень хорошо.Сколько людей ,столько и мнений.Организм у Всех разный,и результат тоже у Всех разный.А голодать 40 дней не каждому дано.И не каждый сможет выдержать эти муки ада

alagor 12-11-2009 11:00

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 279541)
И не каждый сможет выдержать эти муки ада

и нужны ли эти "муки ада", если можно добиться результатов и "более щадящими" методами?..
или вы считаете что ваши проблемы только 40-ка дневкой можно устранить?..

marinka_ 12-11-2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 279537)
Марина, допрыгатесь до эффекта "сжатой пружины"..лучше себя до такого не доводить, у Вас же все равно силы воли нет особенной (как и у меня тоже, например) иначе бы мы себя так не запустили, а боролись бы по мере нарастания проблемы...
Ну Вы, конечно же, девочка большая, сами решите, что для Вас лучше: 30 дней или 3 раза по 10 дней, но с выходами и более-менее правильным питанием в промежутках

Изначально мой вес был 116 кг.С помощью раздельного питания я их сбросила,но потом начались глобальные проблемы с почками,и я набрала до 107 кг.Сидела постоянно на мочегонных лекарствах,а если прекращала их пить,то жутко отекала на 6 кг за день.Так что голодание в первую очередь для меня исцеление от болячек.А наладиться обмен веществ,и похудею на раздельном правильном питании.

marinka_ 12-11-2009 11:11

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 279544)
и нужны ли эти "муки ада", если можно добиться результатов и "более щадящими" методами?..
или вы считаете что ваши проблемы только 40-ка дневкой можно устранить?..

Я читала Суворова,по методике которого я худею.Такие болячки как у меня можно исцелить только с помощью длительного голодания.Лечение болезней и сроки:

19. Язва в желудке и кишках ---------------------------------------4 недели

20. Эмфизема легких -----------------------------------------------4 – 5 недель

21. Астма----------------------------------------------------------------2 – 5 недель

22. Расширение аорты--------------------------------------------- 4 – 6 недель

23. Склероз-------------------------------------------------------------1 – 3 недели

24. Диабет---------------------------------------------------------------8 – 12 дней

25. Застарелые катары-------------------------------------------- 4 – 6 недель

26. Гонорея ------------------------------------------------------------ 3 – 6 недель

27. Водянка, отеки ------------------------------------------------- 2 – 3 недели

28. камни и песок в почках, желчном пузыре и печени – 1,5 –3 недели

29. Ревматизм и подагра ------------------------------------------ 1 – 6 недель

30. Лимфатические железы -------------------------------------- 2 – 4 недели

31. Неврастения, неврозы, контузии -------------------------- 3 – 6 недель

32. Геморрой ----------------- ---------------------------------------2 – 6 недель

33. Малярия ----------------------------------------------------------- 6 – 9 недель

34. Экземы ------------------------------------------------------------- 3 – 6 недель

Иногда повторные голодания

35. Трахома ------------------------------------------------------------6 недель

36. Туберкулез и сифилис --лечение повторными голоданиями разных сроков

Эти сроки означают, что если бы все население государства однажды провело строго Великий Пост(как провел его Иисус Христос), то в нем(практически у всего населения) исчезли бы почти все, указанные в этом списке, болезни и по здоровью, и по готовности к жизненной борьбе народ этого государства стал бы на первое место перед остальными народами мира.

mister 12-11-2009 12:55

marinka_,
вы конечно слушайте советчиков с форума, но не оставляйте своего настроя. Вот почитали тут советов и смотрю с 40 дней вы уже согласны на 21. Не робейте и не думайте о селедке. Все ваши желания вполне естественны на голоде, тем более когда вы готовите на свою семью. Постарайтесь хотя бы готовить сразу на много дней, чтобы муж с ребенком сами себе разогревали приготовленное и сругали себе овощи. Дабы вы как можно меньше контактировали с пищей как физически, трогая ее руками, так и визуально, да и разговоры про еду не приветствуются. В идеале конечно - это как Христос, уединиться в пустыне. Так что ваши мысли про селедку под шубой - вполне понятны и вызывают улыбку.
Самое главное я вам скажу, что если вы к 10 числу декабря проголодаете 40 дней, да еще если вы решите не продолжать голодание далее, то все ваши мечты о какой либо любимой пище улетучатся с первым стаканом морковного сока. Из своего опыта скажу, что прежде всего на второй двадцатке голода мысли о еде посещают реже, но все равно посещают. Бывало, что я себе даже планы составлял на бумаге какие блюда я желаю съесть после голода. НО всегда (!!!), все мои желания пропадали бесследно когда начинался выход. Самым божественным блюдом обычно у меня идет помидор, за ним сразу стоят морковь, огурцы, капуста (капуста это что-то) к белой капусте сразу идет цветная, морская, а подальше уже и квашенная, ну и конечно яблоки,апельсины, киви. А какой салат можно готовить с авокадо? И постоянно в ходу лук и чеснок. После пресной каторги язык просто радуется горечи. Помнится Илья выходил вообще на сырой тыкве, даже без соков. Да и грибы он сырые ел, только ессно в меру. Ни о какой селедке в голове мысле не появляются. Ну если уж что-то случится и вам будет так хотеться селедку через 20 дней после начала выходе, то попобуйте ее. Страшного особенного в том не будет, главное все есть в меру, а "НЕ НАЕДАТЬСЯ". Даже яды безопасны в маленьких количествах. А особенно на выходе самое главное преглавное не переедать, и имейте ввиду, что не столько сила воли нужна на голоде, сколько на выходе.

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4.