Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ура!!! Начинаю новую жизнь с красивым телом и здоровым духом! Кто со мной? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=731)

Jseven 15-05-2006 07:30

Цитата:

Сообщение от Ларисина
тонкая талия и большаю упругая грудь

Ларисина,
Поберегите нашу психику! )))))))))))

Ларисина 15-05-2006 09:16

Цитата:

Сообщение от Jseven
Цитата:
Сообщение от Ларисина
тонкая талия и большаю упругая грудь

Ларисина,
Поберегите нашу психику! )))))))))))

hudishka, видите какая у мужчин реакция, а Вы заладили - маленькую хочу! Блажь!

Jseven 15-05-2006 09:29

"вечер переставал быть томным" )))))))))

_vr_ 15-05-2006 11:37

Вечер еще не начинал быть, разве только, за Уралом.

Hudishka 15-05-2006 13:46

Ну на реакцию мужчин никогда не жаловалась:tongue:
Ларисина грудь уже есть,осталось сделать тонкую талию:shuffle:
Чувствую себя замечательно, только что закончила уборку дома, знаю что дальше не будет желания и сил что-либо делать, пью понемногу холодную водичку, совсем не пить не могу-у нас уже жарко, пить хочется, но и бокалами как раньше не пью.
Я вот удивляюсь как у всех получается сохранять какую-то работоспособность при голодании, я например становлюсь хуже варенной курицы(после 3 дня):deepsleep: , даже при ходьбе пот пробивает, прямо климакс какой-то-приливы-отливы!!! Наверно все дело в психологическом настрое!

Василий 15-05-2006 17:04

Цитата:

Сообщение от Hudishka
Наверно все дело в психологическом настрое!

Все дело в физ. подготовке !

Илья 15-05-2006 20:25

"Все болезни-от нервов" :-)

Фаст 16-05-2006 19:07

Цитата:

Сообщение от Hudishka
...но я думаю только человек с большой грудью может понять как это классно иметь маленькую, хотя когда я была худенькая грудь тоже была среднего размера, ...И кроме того она имеет особенность-отвисать, а смотриш на фото упругих грудок после операции и тоже хочется такую, а с помощью упражнений и массажа думаю этого не достигнеш, я много чего уже перечитала в нете на эту тему:

Насчёт того, что понять может только "подруга по несчастью" это ты права. Как бы я не убеждала подружек, что это - вовсе не так классно как кажется, они всё равно думают, что я лукавлю. И мне их не понять - вот, буквально вчера говорила с лучшей подружкой. Говорит, выросла у неё чего-то грудь немножко (вроде, не беременна, чего это в 22 то года?). Довольная страшно. Я, конечно, рада за неё, что ей хорошо (даже если это она себе придумала, всё равно человеку радость), но понять, в чём прикол не могу - по мне у неё абсолютно идеальная фигура, - высокая стройная, и грудь такая, какая есть под неё вполне подходит.

Так же и она не могла понять моей радости, когда я похудевшая сменила все лифчики на 2 размера меньшие. А уж счастье иметь возможность ходить летом без оного вообще - это тем более выше её понимания. А это, и вправду классно, когда ничего не слишком, ничего не мешает.

Девушке с маленькой грудью нужно уж очень извратиться в одежде, чтобы выглядеть вульгарно, девушке же с большой - это элементарно, и добиться стильного вида гораздо сложнее.

А как тоскливо на тренировках смотреть на тех, кто не ограничен в движениях, кто прыгает без проблем с улыбкой на лице, руки поднимает, а ты только и думаешь, как бы попридержать её, чтоб так больно не было. И спортивная одежда помогает, но не очень - когда сильно всё перетянуто, то больно, а когда не сильно - то и проку особого нет.

Но, у всех аспектов нашей жизни есть и достоинства и недостатки. О достоинствах, я думаю тебе говорить не надо - сама знаешь. Хотя, когда тебе редко при знакомстве смотрят в глаза, а "уличные крикуны" со своими сальными комплиментами не оставляют в покое как бы ты не оделась, понимаешь, что и достоинства могут обернуться недостатками. (У нас с той моей подружкой есть теория - почему все низкорослые парни (ниже меня) - 100% в мои поклонники записываются - у них вид открывается....)

А на счёт операции - не глупи. Тебе ведь ещё очень мало лет, всё само подтянется, немного усилий - и всё будет на месте. Операция требует гораздо больше усилий - и моральных и физических. Не верь рекламным статьям, что это - единственный способ. Об увеличении груди они ещё более безапелляционно заявляют, что кроме операции никак её не увеличить. А по своим подружкам я вижу, что это вполне реально - одна с помощью упражнений и питания увеличила, у другой от противозачаточных (я и сама на себе увидела, что увеличивают, ещё как - размер плюс- это точно. Блин.) сама увеличилась. Вот, теперь, у третьей так, просто, без причины (что-то она не договаривает... ну ничего, я выпытаю :) ).

И вообще, молодая ты ещё об операциях думать. Успеешь. Одна девушка рассказывала свою историю (правда, она тоже увеличить хотела, но это - две стороны ОДНОЙ медали):
- Пришла к доктору - говорю:
- Увеличьте мне грудь, он спрашивает:
- А ты рожала?
- Нет, говорю.
- Иди, говорит, рожай, тогда сделаю.
Я родила. Прихожу к нему снова.
- А второго рожать собираешься спрашивает?
- Собираюсь.
- Вот, давай, иди рожай, тогда сделаю.
Я родила. Прихожу к нему снова.
- А третьего... ?
- Э не, говорю, доктор, давайте, сделайте мне грудь, тогда пойду рожать третьего.
Он сделал, после этого я родила третьего.

Эта девушка снималась во многих журналах потом, и по телевиденью выступала. У неё просто офигенная фигура, а уж при 3-х - то детях, вообще, слов нет.

Hudishka 16-05-2006 21:18

Фаст как я рада что нашлась хоть одна родная душа!
Я всю жизнь мечтаю о маленькой груди(со школы) и искренне не понимаю тех кто забабахивает себе силикона на 3-4 размер.Раньше не было таких возможности, а щас есть и я думаю что за мечту это совсем не дорого, а можно даже сказать даром!:prv03:
Так хочется почувствовать легкость в области груди, так хочется носить маечки, сарафанчики без лифчика, это так красиво.::smile24:
Полностью с тобой согласна насчет физических нагрузок, только и думаеш о том чтобы что-нибудь не вывалилось.:fasttalk:
Конечно я очень сильно сомневаюсь, боюсь шрамов на груди, ведь че будет от нее толку если показать будет стыдно. Но я честно говоря даже не думаю о мужчинах, кому не нравиться свободны :killthemall: ,хочу маленькие упругие грудки, хочу 1,5 что-бы мне самой было комфортно.
Фаст если бы были способы обойтись без операции конечно я бы ее не делала, всетаки страшно, ни разу еще не была на операционном столе:doc2: , даже апендицит не удаляли. Но я очень и очень сомневаюсь в том что она сама подтянется:confused: Вчера читала форум прошедших через это, конечно жуть-шрамы,рубцы, гиматомы и всякое такое, но однако все довольны конечным результатом. Но незнаю-незнаю, у меня еще есть 2-3 недели на раздумья, а потом пойду на консультацию к мяснику:buzzsaw: Фаст а у тебя какой щас размер?

Jseven 16-05-2006 21:25

Весь форум замер в напряженном ожидании...

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4.