![]() |
Re: Голодание на воде (40 дней)
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что ж вы все боитесь того, что не произошло и вряд ли произойдет? ....кто упасть боится, кто дышать в общественных местах, кто двигаться....но, при этом болеть и иметь лишний вес мы не боимся, но страшно стать здоровым и стройным.
|
Саламандра,
Цитата:
|
Цитата:
Я это ещё в её теме отметил. Пусть хорошенько подумает и приступает) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то начинаем за здравие, заканчиваем за упокой - мы готовы к труду, вот сидим и ждем :D Впрочем, каждый решает сам за себя. Надоело болеть - работаем. Все устраивает - сидим и ложкой кашу размазываем. |
Так я непойму, ты ищешь того, кто тебя поддержит в бутылке вина на юбилей? Или поддержит что не стоит голодать из-за обморочного состояния?
Не стоит падать на жалость, ибо тебя сейчас мотивируют. Не рассказуй плз что тебя не взлюбили, просто твои определённые высказывания вызывают улыбку. Причём я 2 раза указал на них ещё в твоей теме, но ты продолжаешь упорствовать. Этот раздел форума для тех, кто голодает. А ты пока что в демагогию и отмазки ударилась. Есть одни золотые слова - Хочешь что-то сделать? Так сделай это. А не хочешь - не парим друг другу мозги. |
Цитата:
Ну а если серьезно: да, желание мотивировать, стимулировать, подвигнуть..., что там у нас еще в синонимах?:D |
Цитата:
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4. |