Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодание на воде (30 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7377)

Саламандра 22-11-2009 13:39

Re: Голодание на воде (40 дней)

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 283307)
Схвати себя за боковой жир, и подумай на сколько бы тебе его хватило если бы просто так его ела. Тут аналогии можно смело проводить.

Забавно:D даже схватилась, ну,...думаю на двое суток растянула бы...если объем перевести в капустные листы, мандарины и шампиньоны:D а второй бочок: как раз пучок укропа, жменька кураги и 1 авокадо.

marina246247 22-11-2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 283307)
Схвати себя за боковой жир, и подумай на сколько бы тебе его хватило если бы просто так его ела. Тут аналогии можно смело проводить.

Блин ты кем работаеш паталогоанатомом, такие вещи говориш аж мурашки по коже. Ладно несерчай это я так. Я всё понимаю но на тот момент меня реально перепугало то что я останусь с ребунком и несмогу её даже поднять (а вдруг накакает надо помыть ведь, извени за подробности)

Саламандра 22-11-2009 13:59

Да что ж вы все боитесь того, что не произошло и вряд ли произойдет? ....кто упасть боится, кто дышать в общественных местах, кто двигаться....но, при этом болеть и иметь лишний вес мы не боимся, но страшно стать здоровым и стройным.

marina246247 22-11-2009 14:03

Саламандра,
Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 283320)
но, при этом болеть и иметь лишний вес мы не боимся, но страшно стать здоровым и стройным.

Почему страшно просто на тот момент действительно за себя испугалась так как никаких проблем не было вот отсюда и такие суждения. :hz:

Berl123 22-11-2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 283320)
Да что ж вы все боитесь того, что не произошло и вряд ли произойдет? ....кто упасть боится, кто дышать в общественных местах, кто двигаться....но, при этом болеть и иметь лишний вес мы не боимся, но страшно стать здоровым и стройным.

Она ищет лазейки для самообмана, как-бы отмазаться самой перед собой)
Я это ещё в её теме отметил. Пусть хорошенько подумает и приступает)

Berl123 22-11-2009 14:04

Цитата:

Сообщение от marina246247 (Сообщение 283321)
Саламандра,

Почему страшно просто на тот момент действительно за себя испугалась так как никаких проблем не было вот отсюда и такие суждения. :hz:

Не ищи себе проблем. У тебя одна уже есть. Решай её. Как решать - тут прямо в дневнике всё расписано.

Саламандра 22-11-2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 283323)
Не ищи себе проблем. У тебя одна уже есть. Решай её. Как решать - тут прямо в дневнике всё расписано.

Ну,...стоит посмотреть на подпись
Цитата:

Терпение и труд всё перетрут! Только верь и Жди!
может стоит противоречия устранить и все пойдет своим ходом?:D
А то начинаем за здравие, заканчиваем за упокой - мы готовы к труду, вот сидим и ждем :D

Впрочем, каждый решает сам за себя. Надоело болеть - работаем. Все устраивает - сидим и ложкой кашу размазываем.

Berl123 22-11-2009 19:15

Так я непойму, ты ищешь того, кто тебя поддержит в бутылке вина на юбилей? Или поддержит что не стоит голодать из-за обморочного состояния?
Не стоит падать на жалость, ибо тебя сейчас мотивируют.
Не рассказуй плз что тебя не взлюбили, просто твои определённые высказывания вызывают улыбку. Причём я 2 раза указал на них ещё в твоей теме, но ты продолжаешь упорствовать.
Этот раздел форума для тех, кто голодает. А ты пока что в демагогию и отмазки ударилась.
Есть одни золотые слова - Хочешь что-то сделать? Так сделай это. А не хочешь - не парим друг другу мозги.

Саламандра 22-11-2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 283438)
...Есть одни золотые слова - Хочешь что-то сделать? Так сделай это.

Не-а, это всего лишь предубеждение против патологоанатомов и философов:D

Ну а если серьезно: да, желание мотивировать, стимулировать, подвигнуть..., что там у нас еще в синонимах?:D

Berl123 22-11-2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 283452)
Не-а, это всего лишь предубеждение против патологоанатомов и философов:D

Ну а если серьезно: да, желание мотивировать, стимулировать, подвигнуть..., что там у нас еще в синонимах?:D

Пинка дать :D

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4.