![]() |
Re: Мое первое голодание - каскады (7 дней)
Буду сидеть на цитрусах.Куда деваться.:-)
|
Подскажите ,а на выходе два стакана сока в день,это мало???
|
Сергей 124, я после 17 дней в первый день выхода смогла выпить только 2 стакана и плюс 1 маленький гранат.
Мне кажется не надо в себя пихать если не лезет. А вы воду простую пили за день? |
Цитата:
|
Подскажите ,а на выходе можно делать клизму???
|
Если хочется-сделай.А по поводу выхода ,чем дольше у тебя состояние не комфортное,тем правильнее и полезнее выход.Значит продолжается очищение организма и начинать новое голодание не стоит.Только когда ты не почувствуешь никакого дискомфорта-значит выход окончен.Просто если будешь много пить жидкости:соки,вода,немножко кг вернуться.Но это и естественно!Держись!Ты молодец!
|
Блин что же это такое,до сих пор подташнивает и стоит комок в горле.Есть совершенно не хочется,что меня в полне устраивает.Но я вот думаю ,а что со мной будет если я вообще есть не захочу???Придётся всю жизнь сидеть на соках и воде???:-)
|
Цитата:
Цитата:
исчисляется месяцами... |
И это будет только на пользу!
|
Цитата:
Судя по всему, организму понравился голод и он не очень доволен его прекращением. Но ничего, зато психика привыкнет к голоду, что тоже важно. Жор появится, не боись, многие страдали от него на выходе и я в том числе, . :lol: |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |