Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Я снова на пути к здоровому образу жизни (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7407)

Сергей 124 20-11-2009 13:39

Re: Мое первое голодание - каскады (7 дней)

Буду сидеть на цитрусах.Куда деваться.:-)

Сергей 124 20-11-2009 15:09

Подскажите ,а на выходе два стакана сока в день,это мало???

#Inga# 20-11-2009 15:13

Сергей 124, я после 17 дней в первый день выхода смогла выпить только 2 стакана и плюс 1 маленький гранат.
Мне кажется не надо в себя пихать если не лезет.
А вы воду простую пили за день?

Сергей 124 20-11-2009 15:15

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 282564)
Сергей 124, я после 17 дней в первый день выхода смогла выпить только 2 стакана и плюс 1 маленький гранат.
Мне кажется не надо в себя пихать если не лезет.
А вы воду простую пили за день?

Воду пил ,но очень мало.Примерно литр за весь день.

Сергей 124 21-11-2009 06:01

Подскажите ,а на выходе можно делать клизму???

21-11-2009 06:15

Если хочется-сделай.А по поводу выхода ,чем дольше у тебя состояние не комфортное,тем правильнее и полезнее выход.Значит продолжается очищение организма и начинать новое голодание не стоит.Только когда ты не почувствуешь никакого дискомфорта-значит выход окончен.Просто если будешь много пить жидкости:соки,вода,немножко кг вернуться.Но это и естественно!Держись!Ты молодец!

Сергей 124 21-11-2009 11:24

Блин что же это такое,до сих пор подташнивает и стоит комок в горле.Есть совершенно не хочется,что меня в полне устраивает.Но я вот думаю ,а что со мной будет если я вообще есть не захочу???Придётся всю жизнь сидеть на соках и воде???:-)

alagor 21-11-2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Сергей 124 (Сообщение 282708)
Подскажите ,а на выходе можно делать клизму???

клизмы можно делать НЕ зависимо от того на голоде человек находится, на выходе или просто обычное питание...
Цитата:

Сообщение от Сергей 124 (Сообщение 282829)
???Придётся всю жизнь сидеть на соках и воде???

кстати на соках можно сидеть - оооочень долго :-)
исчисляется месяцами...

21-11-2009 19:28

И это будет только на пользу!

Alex2 21-11-2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Сергей 124 (Сообщение 282829)
Блин что же это такое,до сих пор подташнивает и стоит комок в горле.Есть совершенно не хочется,что меня в полне устраивает.Но я вот думаю ,а что со мной будет если я вообще есть не захочу???Придётся всю жизнь сидеть на соках и воде???

Скорее всего, это печень продолжает очищаться. Клизму можно делать и на выходе, если тошнит и стула нет. Я бы советовал по утрам пить теплую воду, чтобы смыть накопившуюся за ночь желчь. Если же тошнит уже с утра, то можно, выпив водички и два пальца в рот, промыть желудок.

Судя по всему, организму понравился голод и он не очень доволен его прекращением. Но ничего, зато психика привыкнет к голоду, что тоже важно.

Жор появится, не боись, многие страдали от него на выходе и я в том числе, . :lol:

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4.