![]() |
Re: Я обжора!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да-да, я знаю про профиль и про маленький треугольничек, просто захотелось поподробнее узнать параметры.
Я сегодня 3ий день! Утром сегодня было неочень хорошо, думала даже, что в автобусе стошнит, а оказалось это просто обезвоживание! Во рту все пересохло....Я купила воды, напилась и чувствую себя отлично: ни голода, ни головокружения...ничего! Так что думаю, что дальше будет только легче... Взвешиваться не стала - боюсь опять разочароваться. Решила взвеситься во вторник - после 4х дней, а может, и в среду...посмотрим! Просто хочется, чтоб реально результат на весах был....а не 2 кг. Но если я за 5 дней сброшу 3,5 кг, то я буду ооооооооочень счастлива! |
А если нет?:hz: А если 2 кг-не будешь счастлива? А вес уходит в первые дни сильнее всего.Разве ты еще не поняла это.
|
Цитата:
Некоторые любят входить в голод всухую - от дня до трех. Но АНик не советует, я тоже пробовал - не понравилось, с водой лучше. Цитата:
|
Всем привет! Даааа, видимо, я реально начала голодать не в то время!!!:hz: Вот такие результаты - сегодня на утро взвесилась после 3 дней голодания и что я увидела????? В минусе только 1,1 кг!!!! :x И это так меня подкосило морально, что, пусть у меня сегодня и четвертый день и я совсем уже не хочу есть, но я выхожу... Такой подставы я не ожидала!!!!
Посмотрела лунный календарь и голодать начну в четверг! Ругать меня не надо , я не сорвалась! Здесь совсем другое! Вы даже не представляете, как обидно - 3 дня и один кг.......... Я разбита. |
Цитата:
с таким подходом, боюсь только навредите себе... понимаю, конечно, что в 22 года хочется все и сразу, но "не получилось - бросила" - это по отношению к своему здоровью опасно... |
Просто Ваши желания не совпали с реальностью.Обычное дело!!!!!!!
И совсем не у всех уходит по кг в первые дни.А при регулярном голодании вообще может ничего не уходить.Бывает и такое.Посмотрите дневники голодающих:сколько кг за сколько дней.Вы будете очень удивлены. Поголодала три дня-молодец! Здоровье укрепила,желудок уменьшился,какое-никакое очищение произошло. А чтобы похудеть ой как много еще знать нужно!А чтобы не поправляться еще больше! Это ведь проблема мировая.А Вы только в начале пути к здоровью.Никакого самобичевания,сейчас главное правильно выйти из даже 3-х дневного голода.Удачи! |
Я тоже думаю, что я молодец! Я не сорвалась и не нажралась, а сегоддня пью только одну баночку активии кефирной 1%. Так что всё в пользу! Остановилась я только потому, что знаю, что результаты могут быть другими, как например 2 недели назад - за 2 дня 1,3. Просто подожду немного.
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |