![]() |
Re: Попала...голодаю.. (21 день)
Александр,оч.рада видеть вас в своем дневнике.
Про то,что проблемы серьезные- отдаю себе отчет. И большинство врачей за оперативное вмешательство.... Голодание не панацея-это тоже понимаю,но...мне нужен был толчок,ускорение процесса восстановления,шансов у меня оч.мало,но они есть. Прогресс тоже есть. Скорость,правда,у него черепашья,но и проблема,которая возникла-не однодневка. Понемногу расширяется диапазон движений,стараюсь не форсировать....но верю,что смогу... Голодание на данный момент- сняло варикозное расширение в месте травмы,ушли симптомы онемения стопы и голени, уменьшился вес в общем и целом кг на десять,что тоже немаловажно для нагрузки на позвоночный столб.Теперь перейду на питание,которое поможет восстановлению тканей....И параллельно- работать,работать и работать-буду ваять естественный корсет. А в январе рвану к Дикулю- теперь я уже физически смогу осилить дорогу. |
Helen, Удачи тебе ))) Я щас кстати в Харькове в гостях )
|
Александр, спасибо огромное,удача мне сейчас-самое то!:):)
Ну вот...хоть в гости приглашай-на....цитрусовые...:):) А каким ветром в наши края? |
Цитата:
|
:smile2: я ж уже харьковского шамана нашла,так что в следующем году - ехай к нам за снегом снова -на лыжах побегаем по лесопарку....:):)
|
Приму к сведению ))) Держись - все будет хорошо ))))
|
Выход- день пятый, не взвешивалась,некогда было....
Вчера -таки попробовала я ананас ( два кружочка ) и заснула с чувством выполненного долга,сытая и довольная:smile2: Завтрак-сок 0,5 + вода +2 кружкА ананаса....гимнастика прошла сегодня на ура и ощущения славные,да и скорость получше..Волшебный фрукт...ананас... Сегодня целый день посвятила себе,любимой, т.к. очнулась и решила,что не могу уже существовать как запущенный сад,тем более с понедельника на людИ-в бассейн,надоело,что народ шугается от меня ,от зеленой....Так что занята была- от и до..:):) Посему обед совпал с ужином 0,5 сока+вода+2 киви + ананас и теперь мне впору петь народную песню: "говорила мама мне про любовь обманную да напрасно тратила слова.." Это про тебя,Юленьк@.Наелась я ананаса.... а предупреждала ты меня-про осторожно....и теперь у меня как у "ворогiв,горло пiр"ям поросло"...С едой ,наверное,теперь надо завязать,пока язык и десна с губами не заживут.....:smile2: Вечером ванна теплая с солью морской и вода..просто вода.....на некоторое время.Невзирая на...догналась 2 кивями и 0,5 сока чрз трубочку:) |
Цитата:
|
Выход- день шестой,вес 71,5, сок-грейп+апельсин+вода, киви. К вечеру 1/3 граната . С утра- стул. Жкт работает.Взялась за работу- непочатый край,ошибок куча, исправлять- нервы ни к черту-досталось всем и домашним в том числе....Гимнастику сегодня пришлось заставить себя делать,спина ноет,вчера размахнулась,наверное слишком....А может просто набегалась-сварганила сегодня перловку на паровой бане для своих+хлеб с луком и сыром испекла.
Соленая ванна помогла не сильно,так и хочется зависнуть на турнике- а нельзя..... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |