![]() |
Re: Голодание с целью перехода на правильное сыроедение. (10 дней)
Цитата:
Конечно в туалет частенько бегаю, но я дома сижу, изредка только выхожу в люди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последний раз голод был со 2 по 12 января. Перерыв составил 21 день. Самое то, чтобы комфортно входить в голод, отъевшись. :D Что-то у меня со смайликами происходит,7 штук только показывается, остальные не хотят. :D |
Цитата:
Цитата:
Раис, не помню точно, когда на сухом голоде, клизмиться ведь не надо? Это же получается голод не сухой! Классический сухой - это когда даже посуду в резиновых перчатках моют. Нет контакта с водой абсолютно. |
Цитата:
Ну да, на сухом не клизмятся. Посуду я мыла без перчаток, мои смеялись бы, а вы можете в перчатках. |
РАИСА, здравствуйте. Вы писали, что провели на соках более двух месяцев. А теперь сорвались после двух недель на соках. Хотела спросить, как вы продержались так долго в первом случае? И что послужило для срыва во втором? Спасибо.
|
Фотиния, я не писала такого, вы что-то не так поняли. Если бы я провела 2 мес на соках. то после этого никогда бы не сорвалась, я только собираюсь это сделать.
А причина срыва простая, во время пития морковного сока иногда хочется какой-нибудь фрукт или помтдорчик, безобидное желание, правда? Но после фрукта или помидора безудержно тянет на варенку, невозможно удержаться. Но этот факт касается только выхода с голода. В обычном сыроедском режиме срыв происходит только если на несколько дней забыть про морковь. И если перед носом постоянно витают запахи блюдоманской еды. Если бы дома не было такого соблазна, то конечно срывов бы не было. Фотиния, вы сыроед? |
Решила проверить, сколько же я пью воды. Сейчас всего 4 часа дня , а я уже выпила 3 литра. Но зато и самочувствие нормальное. Вода идет легко. Как только начинаю ощущать слипание кишков внутри, так сразу пью. И думю. что сухого голода мне не осилить. Только если начинать с длительной тренировки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +4. |