![]() |
Re: Путь длиною в жизнь?
Кстати, считаю пока важным описывать эмоциональное состояние. Благодаря одному человеку, мне удаётся сейчас перенаправлять мысли о еде на другие, более значимые вещи. Оказалось не так сложно это сделать, т.к. стоит лишь начать чем-то другим заниматься, как втягивает с концами. Пару раз, пока ходила днём по делам, задумалась о том, что чувствую голод и почти решила купить фруктов, но решила, что в первую очередь дела - потом еда.
|
Всё, что могу сказать за последние дни, так это то, что всё хорошо, разгрузочные делала, ем только фрукты, редко овощи. Очень много сока пью.. апельсинового, апельсины подешевели называется:)
настроение в общем неплохое, состояние тоже, напрягает только то, что голод часто чувствую. Наперекор состоянию занимаюсь тем, чем надо, а потом начинаю думать о том, чтобы съесть. Получается:) |
Можно скопировать предыдущий пост и повторить его:) Всё хорошо.
|
Да, кстати. Столкнулась вот с чем.
Выпадение волос, сильнее не было ещё. Интересно, что в большом количестве выпадают именно на левой стороне головы. Справа волосы густые. Я совсем не паникую, умиляюсь этому просто:) Но я думала сначала, что это из-за перенапряжений, а они есть. Как бы эмоции ни подавляла, нервы откликаются на происходящее. Почитала рецептиков, касторовым попробую исправить положение. Но вопрос вот в чём. Выпадение волос на сыроедении - нормальное явление, или сыроедение здесь никаким боком не влияет на это? |
Цитата:
|
Спасибо за ответ. Не сомневаюсь, что поднимался:) поищу на всякий.
Со здоровьем не должно быть проблем. Просто смущает тот факт, что с левой стороны выпадают. Может просто обильнее, а выпадают везде? Но, в общем, неприятное дело:) Лишний раз расчёсываться боюсь :))) |
С левой...у меня - с правой :-)
У меня с правой стороны головы тоже интенсивнее выпадают, чем с левой, обильная перхоть последние недели, зубы на правой стороне верхней челюсти запломбированы все, правый глаз хуже видит, но ярче цвета, зрачок правого глаза больше по размеру, правая рука слабее, мышцы торса с правой стороны менее развиты, щетина на правой стороне горла и щеки растет быстрее, хронические болезни все были с бОльшей локализацией на правую сторону, до йоги был сколиоз поясничного отдела в правую сторону...ещё кое-что, о чем писать не буду :oops: Это все не знаю от чего, наверное - дисбаланс энергетики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А такого, чтобы прямо вся правая сторона моего тела как-то отличалась от левой.. не сказала бы:) Объяснить тоже никак не могу пока.. |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4. |