![]() |
Re: Дневник Незнайки на Луне
Из_мышеловки, да, на долго :) ты еще много раз успеешь со мной голоднуть, так что партнер тебе обеспечен))) (на сколько не буду писать. чтоб не сглазить:D )
Но сегодня шестой день подошел к концу. Ну как сегодня себя чувствовала, завтра продолжаешь или выходишь? |
Ой, какая молодец!!! :super: А у меня в этот период больше 5-ти дней не получалось.
Нет, завтра не выхожу, я же только вошла по сути. СЕгодня второй день только. Я хочу хотя бы дней 7... лучше 10. А, может, вообще подвиг совершу, как мечтала - 21. Я по секрету скажу - я вчера в обморок упала. Перепугала всех на работе. Муж дома спрашивает: ты ела что-то? Я говорю: кАнеш) Ну упала-то я не от голода. Разволновалась вчера жутко. Общались с сотрудницей, я ей про маму рассказывала. Ну и как нахлынуло все -полтора месяца больницы, похороны... Чувствую - все, ухожу куда-то. И ушла. Следуещее, что помню - сотрудница. дующая мне в лицо и брызгающая водой, какие-то люди с валидолом. Валидол пришлось принять, так что не совсем голодный день получился:-) Сегодня вроде нормально, только голода болит. Вот таким печальным опытом ко мне пришло осознание того, что волноваться на голоде не рекомендуется... |
Из_мышеловки, на голоде старайся ограждать себя от негативных мыслей, ситуаций, людей, бесед на неприятную тему. Радуй себя по-больше всякими мелочами и старайся быть на позитиве. Голод и так стресс, а ты еще и сама добавляешь его себе извне.
Посмотри какую-нибудь комедию! А завтра сходи куда-нибудь на природу, если будет такая возможность, и насладись весенней красотой! А а еще настроение могут поднять любимая музыка, шоппинг или другие женские радости! Так что не унывай, не грусти. Все серое в прошлом! А сейчас пААзиитиииФФФ!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
На природу не получится... Завтра начинается театральный фестиваль, будет проходить 3 дня, я председатель жюри. Так что - покой нам только снится:-) Но все равно бум стараться выжимать из ситуаций пАзитиФФ:-)
|
Молодец!!! Удачи тебе в нашем нелегком деле:good:
|
Блин, что-то я себя так плохо чувствую... Хочется уже с работы убежать. Сердце чего-то болит. Хотя ни о чем плохом не думала сегодня. Голова болит...
|
Всем привет! Че-то не заходит никто...:-(
Сегодня третий день, по-моему. Вес точно не знаю - весы уже забрали у меня. Нужно свои купить, некогда все. Самочувствие - так себе, но настроение позитивное. Ну вот как-то так... |
Заходит - заходит;) Я просто писать ленЮся:) А так я тут за многих девочек "втихоря" болею:)
Настроение позитивное - это хорошо, так держать, удачи:) |
Cпасибки!!! сегодня активность повышена сильно отчего-то, хочется творить...
|
Всем привет. Не помню, какой день - 4-й, что ли
Вес точно тоже не могу сказать. но отражение взеркале все больше и больше радует. Бегу - сегодня и завтра просмотр театральных коллективов на фестивале, так что 2 дня сумашедших мне обеспечены:-) |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +4. |