![]() |
Re: 21 день голодания с заметками
Цитата:
подняться оно всегда успеет, ))) например когда сосуды холестерином забьются. А так оно повыше будет если белка включить в питание. А холестерин лишнее |
Цитата:
|
Голодание это так просто, а сколько выгод для здоровья!
Здравствуйте! У врачей я редкий гость – грипп или профилактический осмотр по принуждению от предприятия вот весь перечень моих посещений поликлиники. В больнице последний раз лежал с радикулитом в 1997году. И вот тогда убедился, что на врачей надейся, а сам не плошай. Они бессильны были меня вылечить. Но я искал способы, методы и выздоровел. Возможно, помогли и уколы и таблетки, которыми в течении полутора месяцев приходилось принимать. Кто его знает! По поводу низкого давления я собрал и продолжаю собирать разные мнения как из газет, так и из бесед с врачами. Мнение совпадает с Вашими высказываниями. Если самочувствие хорошее, стоит ли беспокоиться. НО… Часто ли наше самочувствие можем мы критически оценить. Однозначно – далеко не всегда. Поэтому наиболее правильно показывают беспристрастные приборы. И здесь давление 90/50 или 100/60 очень близко, если уже не есть гипотония. Со всеми вытекающими последствиями. :cranky: __________________________________________________ ______________ Здоровье надо беречь сегодня, что бы потом когда его не станет, глубоко не сожалеть о прошедшем времени. Историю не повернуть назад. Владимир. |
А вы вегетарианец,? из белка что ни потребляете. И спортом занимаетесь?
|
Цитата:
Вопросик - с какой стати эти вопросы? |
Дело в том что, белок активирует нервную систему и давление до кучи.
Я хоть белок и ем но уменя тоже не высокое 110-65, и спортом отлично занимаюсь. |
Голодание спасёт Вашу жизнь!
Моим образом жизни стал здоровый образ жизни. Под этим подразумевается обширный комплекс мер. К сожалению, я ещё не встретил книгу, которая бы меня удовлетворила по методике здорового образа жизни. Может здоровый образ необходимо каждому создавать индивидуально? Тем не менее, уже наработанный опыт и неиссякаемая вера, что я на верном пути, вдохновляют меня на дальнейшие поиски.
В течение года я голодал в течении 20 + 21 + 19 дней воздержания от питания (не менее) = 60 дней отдыха организма от еды. Ещё месяц ушёл на выход. Самые значительные победы, которые сейчас могу вспомнить заключались. При 20 дневном голодании в сентябре осенью 2005 года – избавился от боли в пятке ноги, окончательно расстался с курением (выкуривал в день от 1 до 3 сигарет), сбросил вес с 75кг и не набрал его в последствии до 60кг до следующего голодания. 21 день голодания и выход из него в 2006 году описан здесь. Самые значительные победы при этом – у меня пропало желание употреблять алкоголь в любом его виде, что я и решил поддержать. Стал трезвенником. Правда я и до голодания не часто употреблял. Но мог хорошо расслабиться. Приучил постепенно себя к хорошим привычкам – еженедельное посещение сауны с плаванием в бассейне, с массажем веником, ежедневное потребление воды не менее 2 литров, ежедневное обливание холодной водой и другое. Самочувствие сказочное, в сравнении до голодания год назад. Когда год назад я принимал решение голодать, я был в большом унынии. Поскольку соли ежедневно после сна цементировали моё тело, была постоянная боль в пятке левой ноги, хоть мало, но курил, и избавиться никак не мог. Сейчас это уже история. Успокаиваться не собираюсь! Дорогу освоит идущий! За здоровье надо бороться, отдавать часть свободного времени на зарядку, сауну, профилактические посещения поликлиники и другое, денег на приобретение нужных приборов и аппаратов. Хочу приобрести водяной ионизатор воздуха. Только тогда можно надеется на благополучное проживание без особых осложнений. Только для мужчин – потенция улучшилась, желание увеличилось! Может возникнут вопросы, задавайте. Через неделю попрошу закрыть эту тему. К этому времени постараюсь пройти УЗИ. ____________________________________________ Жить нам лет до ста! Да без старости! |
Цитата:
|
Re: Голодание спасёт Вашу жизнь!
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4. |