![]() |
Re: Сбросить вес за 21 день на голодании.Номер раз:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,кегешки быстро улетают.Так держать!!!
|
Молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Спасибо всем огромное!!!Поддержка очень приятна!!:loveroses:
Я немного пропала, сейчас все наверстаю)))) Вчера был 11-й день! Налета на языке почти не осталось, клизмы всегда со мной)) На работе заметили, что я как будто не выспалась...вообще, конечно, речь стала более монотонной и спокойной, но я вижу в этом только плюс: сама невозмутимость, повысить голос нет ни желания, ни возможности:rupor::clapping: Мамуля вчера начала каверзные вопросы типа: ты совсем там что ли не ешь:amazed:? Или что-то глаза у тебя мутные:spy:. Или высказывания типа: не тормози,не тормози:sleep:...а сегодня (вчера было завтра) у нее ДР:happybirthday:, было понятно, что врать про внезапное пищевое отравление не вариант. Пришлось при удобном случае сказать ей, что есть я за столом не буду, и что это такая диета - ем раз в день вечером очень-очень мало:alienshoot1:. Поверила))))) :happymothersday1: Вечером рисовала, долго стоять на ногах тяжело, все в горизонталь тянет. К ночи было странное ощущение, как будто сейчас стошнит:tongue3:. Мозгами то понимаю, что нечем, а над белым другом в ванной все же постояла (на всякий случай). Потом газы через рот выходили, откуда взялись, не понятно.:hz: Вечером клизма, душ:bath:. Черные сгустки на месте)) 12-й день! Получается надо выходные пережить, а там неделя всего останется!!! Яхууу!!!:up: Самочувствие нормальное, только слабость. Утром душ, язык почти чистый. Рабочего заряда хватает часа на 2-3, потом кроме сна ни о чем не думается:lazy2:. Как всегда, сейчас самый ответственный момент в сделке, но ничего и сонно-вялые прорвемся:type:!!)))) Потом мамин ДР:xmasgift:!!АЕ!! Есть я, конечно, не хочу:no:...если еды дома нет!!! А тут...если бы я была сенбернаром, то моей слюной можно было бы пол помыть:nyam:!!! Это пытка:dumb:. Останавливало понимание, что такую еду мне можно будет поесть не раньше, чем через неделю на соках...а потому и мечтать не стоит. Пила воду:drinking:. А завтра второй день ДР!!О сил мне, сил!!:bb: В понедельник у меня важная встреча с клиентом, криз не наступает, но очень надеюсь на него, т.к. сил уже мало:yawn:. Много пью:gulp:, и ощущение, что вода застаивается...попробую на выходных уменьшить потребление.:smile1: |
OLALA, Поздравляю, потрясающие результаты, интересный дневник! :claps:
У меня вес меньше твоего, но по объемам то же самое, завтра делаю контрольный замер, надеюсь на такой же результат. Я решила все же каскадить 10 через 10, т.к. слабость уже достала, я привыкла быть энергичной, а тут как пыльным мешком по голове дали... Обязательно буду азглядывать к тебе, удачи! |
OLALA, молодец! мы за тебя болеем!
|
Цитата:
|
Привет))) OLALA!Ты просто умничка!!:prv03: :prv03: :prv03: Так держать.:bravo: Настрой у тебя боевой.... все , теперь дни на убывание пойдут, осталась меньшая часть! Держись, я с тобой! Но у меня пока 4-й тока)))
|
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку, это очень приятно!!!:loveroses:
С понедельника решила выходить. Надо слушать себя, а организм говорит, что пока хватит:nono:. Отпуск спрашивала на неделю, отказали, оно и понятно, по работе кипиш:type:. 13-й день!! Проснулась в 11, душ, клизма. Язык почти чистый:brushteeth:. Ездила с семьей на дачу, состояние вялое, постоянно хотелось спать:sleeping:. Плюс ко всему мне сказали, что появился запах изо рта, это самое неприятное за весь день:tongue3:!! Причем не так, что слегка, а доходило до того, что "не дыши на меня". Уж мои то всегда умели поддержать::smile24:!!!)))) Сразу перед глазами вставали переговоры понедельника и партнеры с прищепкой на носу::biggrin: Когда брат дал подержать поднос с сырыми шашлыками, пока он обуется, я чуть не упала под его тяжестью!!))) Встала с дивана, потемнело в глазах, что потеряла координацию:dancing1:. Решила, что завтра еще день и пойду на выход по Столешникову, и будет мне счастье:smile1:....в рабочем режиме продолжать голод нет возможности. Главное, что нет никакого разочарования, 2 недели я сделала:good: и 21день смогу, но немного позже....по незнанию замахнулась сразу на большой срок.:-) |
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |