Re: Дневник Даоса. Опыт самоисцеления: сыромоно, и не только…
Цитата:
Сообщение от РАИСА
(Сообщение 387891)
Праздник продолжается?
|
В общем да, хотя и было небольшое ухудшение, спровоцированное гриппом. Грипп на сыроедении прошел как обычно быстро, но опухоли слегка воспалились, и вот только сейчас все более-менее успокоилось. К волнам болезни я уже давно привык и отношусь философски - ведь главное это тенденция, а она однозначно в сторону улучшения. Хотя и не так быстро как хотелось бы, поэтому опять подумываю о длительном голодании.
Цитата:
Сообщение от РАИСА
(Сообщение 387891)
Заинтересованно прочитала все ваши темы, т.к. у моего зятя такое же заболевание. Но эта тема у нас табу, он запретил своей жене(моей дочери) про это рассказывать и в больницу не ходит, не хочет знать диагноз(а вдруг - рак?)
|
Так может у вашего зятя не то же что у меня. Ведь у меня диагностированный на основании гистологии фиброматоз, и фибромы доброкачественные. Вы же пишите, что ваш зять боится, что это может быть рак. Если хотите, опишите как развивается заболевание вашего зятя (можно и в личку), и я сравню с тем что у меня.
Цитата:
Сообщение от РАИСА
(Сообщение 387891)
А меня, как поклонницу ЗОЖа, мучает эта тема, думала, можно же что-то предпринять.
|
Если окажется, что у вашего зятя фиброматоз, подумаем вместе. Не скажу что полностью уверен в том что я сам на правильном пути, но улучшения все же есть.
|