Re:  Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержал 17-ть!   

Цитата: 

Сообщение от Лариса13
					(Сообщение 374095)

а чего делать когда любовь проходит, а дети остаются..... 

| 

Так, может уж заодно и другие фундаментальные проблемы философии, математики, физики решить?! :-) Если я серьезно начну отвечать, как думаю, меня идиотом сочтут, а надо же какие-то приличия соблюдать?! :-)

Цитата: 

Сообщение от Лариса13
					(Сообщение 374100)

Просто с возрастом еще и мозги стали иногда включаться, а не только сердце. 

| 

а может поэтому предыдущий вопрос и возник? Я не знаю.

Цитата: 

Сообщение от Stojjar
					(Сообщение 374096)

ставил давно бесплодные попытки 

| 

так может дело как раз в том, что я никогда и не пытался? :-) Нет, серьезно, у меня такая черта характера есть, я ко всем доброжелательно отношусь и никогда не пытался составить мнение о человеке (последнее время вот только начитавшись аюрведы автоматом в голове срабатывает тест на тридоши...) и могу быть годы знакомым с человеком, а меня спроси о нем, а я ничего ответить не могу... Но потом иногда бац! И в голове довольно цельная картинка о человеке сама собой складывается, совершенно без моего вмешательства. Не знаю насколько она адекватная, да мне и не важно и не интересно, но вот такое регулярно происходило. Так и тут. Бац! И я их всех раскусил... :-)

Цитата: 

Сообщение от Stojjar
					(Сообщение 374096)

но я старался себя не грызть 

| 

я тоже не грыз. У меня гордыня была таких размеров, что она могла перекрыть любой поступок... :(  
	 |