![]() |
Re: Мне 60. Голодаю всухую для марафона... (СГ: 5+1,5)
Skyward, Вы мне нравитесь,как человек,(у меня как ни странно месяца 2-3 назад возникло желание пробежать марафон,не могу сказать откуда и почему?). Считаю голодание,как палочка-выручалочка(очень мощная,очень действенная,почти мгновенная).Но,но,но,как только вы перестаёте голодать,ваши результаты,ваши показатели ,ваше самочувствие рано или поздно,быстро или медленно скатывается назад. Надо или убирать варёную еду полностью(лучший вариант) или очень ограничивать себя в еде,или прекращять есть совсем(это на грани чуда,но я в него верю). Как то я в практике своей жизни пришел вот к такой истине. Тогда становиться всё по силам,освобождается куча времяни и энергии,и полностью(рано или поздно) меняются все ориентиры. Вы становитесь чудотворцем,может в вашем случае,вам уже будет и не важен марафон,а вы просто возьмёте да и пробежите его за 3 часа или за столько за сколько захотите. С уважением Владимир.
|
Цитата:
|
Мы следим и ровняемся.
|
Привет всем! Skyward - с интересом читаю о Вашем сухом голодании. Вопросы у меня такие? Придерживаетесь ли строгого сухого голодания (не мыться, не бриться,не контактировать с водой, без клизм) или где-то даёте слабину. После завершения ждёте естественный стул или ставите клизму? Как Вам выход на капусте?
Имею опыт 5-ти суточного строгого сухого голодания. Выходил на кефире. Стул был естественный, в 1-же день выхода. |
Цитата:
|
Re: Мне 60. Голодаю всухую для марафона... (СГ: 5+1,5+3)
Сегодня 3 день – белковый, в схеме 3+3+3. Это 2,5 суток после 3-х дневного СГ.
Утренний вес после тренировки (с/х + бег - всего 17 км) 60,9 кг. В конце этой голодовки был 57,4 кг. Сил полно. Ходил и бегал в восстановительном режиме не в полную силу. Средняя скорость ходьбы 8,7 км/час, бега 10 км/час. Удовольствие получил огромное... Ещё хочу отметить, что во второй части последнего 3-х дневного сухого поста у меня болела голова и была слабая тянущая боль в области печени. А перед самым выходом из голода пошла тёмно-бурая мутная моча (во время голода она была обычная - светло-жёлтая). Видимо, большие нагрузки, которые я давал себе во время сухого голода, инициировали разовый мощный выброс шлаков из печени или ещё откуда-то. Сейчас самочувствие отличное! Чего я желаю и всем форумчанам! :smile2: |
Цитата:
Skyward, почему такая низкая скорость бега? Или пока травма не позволяет бежать быстрее? :doctor: На какое время запланировали свой целевой старт (марафон КЛБ "Мир", Лужники, ММММ, Королев и т.д.)? |
Цитата:
Последний "подстрел" в мышцы был, когда я делал интервальную тренировку 11,5 км/час (300 м) - лёгкий бег и 15,5 км/час (200м) - быстрый с помощью Polar. Старт пока не планирую. Только мечтаю.... |
Цитата:
Обычно спортсмены измеряют не скорость бега (км/час), а темп бега (мин/км). Мы же не машины. :smile2: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4. |