Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Женские проблемы: миома, бесплодие, астма (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9920)

radistkaKet 25-10-2010 10:10

Re: Женские проблемы: миома, бесплодие, астма (7 дней)

девочки, я уже доэксперементировалась))) пришли, родимые))) теперь эстроген смогу правильно сдать, заодно и динамику будет видно.

Starry05, не знаю .поможет ли тебе, но я ежедневно делала сок из цитрусовых (лимон, апельсин, грепфрут), пила вит Е и С, мумие, несколько дней ставила утрожестан вагинально, пару дней успела пропить чай: мята, душица, шалфей, ромашка. Сегодня собираюсь начать БМ+шалфей (для эндика), ну и цитрусовые оставить

Доминика 25-10-2010 11:12

БМ лучше во второй фазе пить, она больше на прогестерон влияет
Можно конечно и весь цикл ее как противовоспалительную, но если будут обильные монстры, то на них лучше делать перерыв. А то может спровоцировать кровотечение!

radistkaKet 25-10-2010 17:09

я ее пью весь цикл, а по фазам пью шалфей и боровую матку. у меня монстры скудные (так всю жизнь было)

Доминика 27-10-2010 06:04

БМ можно пить вместе с красной щеткой. Она чистит слизистую, повышает иммунитет и усваиваемость других трав. Но с ней важно соблюдать дозу, чтобы не сжечь слизистую. Если чувствуется жжение, то нужно уменьшить ее употребление. Еще БМ хорошо пить с тысячелистником, особенно если от БМ бывают головные боли как побочка, тут надо снижать дозу и пить с тысячелистником . Травы лучше усваиваются и оказывают большее воздействие в сборах. А монотравы рекомендуют пить обычно 2 недели, а потом перерыв. Чтобы не было привыкания и еще их действие снижается. А сбор можно пить дольше. Обычно 2-3 месяца, а затем тоже перерыв. Для поддержания второй фазы пьют девясил.

radistkaKet 28-10-2010 05:04

Я уже с БМ и КЩ всяко эксперементировала до беременности. Хорошие травки, но аккуратно с ними надо.
Начинаю моральную подготовку к водному посту)) Пока же настолько расслабилась, что даже суточные голодания не получаются.

Starry05 29-10-2010 01:18

Цитата:

Сообщение от radistkaKet (Сообщение 397278)
Starry05, не знаю .поможет ли тебе, но я ежедневно делала сок из цитрусовых (лимон, апельсин, грепфрут), пила вит Е и С, мумие, несколько дней ставила утрожестан вагинально, пару дней успела пропить чай: мята, душица, шалфей, ромашка. Сегодня собираюсь начать БМ+шалфей (для эндика), ну и цитрусовые оставить

Надо попробовать!
Утрожестан точно поможет - это ведь гормон прогестерон - на его отмене начинаются месячные обычно. Но на прогестероне я толстею:-(

А мумие - это же из летучих мышей? Какие у него показания к применению?

radistkaKet 29-10-2010 13:30

мумие - общеукрепляющий препарат, оздоравливающий эффект в целом. я и сама его пью курсами и мужу скармливаю)
меня все мучает мысль - зачем вызывать месячные на отмене прогестерона, если недостаточный эндометрий? завтра обязательно спрошу у врача)

Starry05 29-10-2010 14:56

Цитата:

Сообщение от radistkaKet (Сообщение 398851)
меня все мучает мысль - зачем вызывать месячные на отмене прогестерона, если недостаточный эндометрий? завтра обязательно спрошу у врача)

Просто КД будут скудные. Прогестероном поддерживают 2 фазу либо пьют для вызывания кд.

radistkaKet 30-10-2010 16:02

если верить анализам, и прогестерон, и эстрадиол у меня в норме... через месяц садят на новинет на 3 месяца, потом разрешают беременеть. придется голодание сдвинуть до поста...

Катюшка 06-12-2010 19:36

Доминика, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Я первый раз зашла на этот сайт и этот форум, хотя и целенаправленно. Искала поддержки в голодании, а почитала и увидела очень много интресного. Хотела написать лично и спросить ответ на свой вопрос, но еще не знаю, как это сделать.
Моя проблема заключается в том, что 3-4 года пила гормональные, после отмены мес. оч. скудные, и как говорят врачи не нарастает эндометрия. Может кто-нибудь сможет мне посоветовать что и как. И уместно ли в моем случае голодание. Спасибо.

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4.