![]() |
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
На днях смотрели трогательный фильм про любовь , всем советую
"Спишите любить" http://kinobanda.net/modules.php?nam...iew&news_id=49 \плакать будите, я лично плакала :D Грустно мне , задергали моего :love: по работе , звонят . что б он соревнования проводил , он у меня мастер спорта по шахматам , обучает, судьей на соревнованиях работает. у него клуб по шахматам и какую-то там доску мемориальную делать и из-за этого он раньше уезжает:cry: :cry: :cry: Тяжело так по разным городам жить и надо бы уже на что-то нам решаться. Так привыкли уже вместе быть, такое чувство. что лет 20 уже женаты :D Но и в то ж время я и рада, наконец кончится срывы и я продолжу худеть. Договорились, что к следующему лету я похудею , что б мне еще легче было и на все лето , но он хочет что б на совсем :shuffle: поеду к нему в город. ну а пока до следующего лета он будит сам ко мне приезжать Ну а если не похудею, то он все равно со всей своей семьей приедет ко мне свататься и все равно увезет :D :shuffle: а я не хочу туда уезжать Короче груз, Бог все устроит как надо , я думаю :-) у нас похолодало и дожди зарядили . грустно |
Почитала я про минус 70 . про Светлану Ахтарову. такое необходимо читать , это все мотивирует и помогает. надеюсь и я скоро стану историей :D
|
привет:)))))))))))) я приехала, поихоньку вживаюсь в городскую жизнь, но с консервами едва управляюсь. У нас тоже холодно, дожди маленькие идут иногдаСкоро ты будешь просто фотомоделью. Потому что такие люди заслуживают как ты в жизни счастья, любви и всего самого светлого.
|
Цитата:
вот смотрю свои фотки прошлых лет , самая худая в 13 лет была, вот к такой худобе стремится буду :D |
Ledi_Myrka, у меня фото почему-то не открывается.:shuffle: :shuffle:
|
Ledi_Myrka, Леди Мурка, у тебя очень красивые черты лица... постарайся еще похудеть и увидишь как будешь довольна собой...:prv03:
я по себе знаю... на лицо очень миловидная, но когда была побольше размером, то никто не замечал моей миловидности...:-( а сейчас как похудела, то сама себя почувствовала уверенней...:-) |
Ledi_Myrka, открылась фотография, мне кажется у тебя сейчас черты лица и выражение глаз не поменялось - такое же невинное и доброе :-) и вообще очень красивые правильные черты лица.
Молодец, что нашла мотивацию для похудения, еще немного похудеешь и будущий муж будет опасаться тебя одну куда-то отпускать.:D |
Сельдерей подешевел , 1кг. стоит всего 22 руб, я кучу накупила :super:
Собираюсь начать продолжать похудание и у меня на выбор следуищие 1. Есть все растительное, возможно каши иногда + рыбка, сыр. яйца и мясо - белки мне нужны для сытности, иначе я не справлюсь с аппетитом, это уже проверенно По желанию , в смысла как почувствую голод и в любых количествах, до легкого чувства сытости 2. Есть растительное в любых количествах - фрукты и овощи, а все остальное - животные белки и кашу - считать калории 3. Начать все считать, жить на 1200-1500 кал. 4. И все же есть только растительное 5. Есть очень маленькими блюдцами каждые 3 часа и что б % 70 было растительного на тарелке Как вам кажется. что все таки для меня будит лучше ? Что стоит попробовать сама больше склоняюсь к 5 варианту Начинаю с пятницы, строго и тверда решила. Хватит слабовольничить:-) Месяц такой жизни, а потом на каскады голодные :aliendance: |
я за 3. или за то, чтоб совместить 3 и 5 ;) Удачи!
|
Цитата:
Пойду пломбиру наверну в последний раз , как раз постный день подходит к концу :shuffle: |
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4. |
|