![]() |
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
И еще.
Месяц как пью настой «Золотистый» от Гордеева. Стала его принимать после того как начала чувствовать сильное жжение в области печени/желчного пузыря и достаточно часто такие же ощущения возникали и в поджелудочной. Сбор великолепный! Прошли жжения, и что очень порадовало – нет уже тех сильных скачков сахара в крови, которые просто «били» по голове во время утреннего приема морковного сока, даже когда смешивала его с водой. Тоже рекомендую! :-) |
Цитата:
Кстати о пользе расторопши для печени говорил также известный доктор Мясников. При этом он еще сказал , что не работают никакие химические (таблетки) гепатопротекторы (эссенциале и т.п.) - это все просто выкачивание денег! |
serg981, Вот спасибо за напоминание!!
лежит ведь у меня пакетик шрота, да склероз - забыла! |
До постановки диагноза у меня было четыре полиса страхования в совокупности на очень не плохую сумму (копила на будущую пенсию).
Когда диагноз поставили я и подумала, что мол ну и хорошо, если ЧАВО со мной, то родным останутся хорошие деньги после меня. Страховки аккуратно оплачивала и как-то вдруг стала их воспринимать не иначе как «гробовые», пардон. Но прижало меня финансово, расторгла одну, вторую, полтора месяца расторгла третью - понадобились деньги на бады . И тут я почувствовала ТАКОЕ облегчение -«похоронных» страховок почти что уже и нет и словно груз с плеч упал ))). Правда! А я ведь и не подозревала, насколько оказывается они меня психологически тяготили. На днях получила посылки: витамины, минералы, хлорофилл и пр. Эх, а ведь жизнь то продолжается!! )))) :-) |
Мой сегодняшний ужин :
стакан морковного сока + ложка хлорофилла + жидкие минералы + размолотое семя льна + витамины. |
Цитата:
|
Масло орегано ...в диком виде растение растет в Греции и Турции. Именно масло, полученное из этих регионов, является наиболее мощным и сильным, оно представляет реальную опасность для микробов и является действенным болеутоляющим препаратом, который по действию даже сравнивают с морфином.
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что уменьшились порции, радует, т.к. еще недавно я испытывала практически постоянное чувство голода несмотря не то, что переедала (2-3 порции гречки съедались в течение часа, но все же). И это переедание сильно беспокоило меня. Теперь же, к моему большому удивлению, хотя я и лишила себя завтраков, заменив их процеженными соками, обедаю нормальной стандартной порцией той же гречки. Не знаю, будет ли падать вес… наверное, нужно все же взвеситься для контроля. |
Начала очередное наступление на бактерии, грибки и прочую нечисть: пью препарат от кандиды + масло орегано + продолжаю отравки Эника + (после орегано) Silver Sol.
Нечисть, видимо, почувствовала неладное, т.к. меня мучительно потянуло на сладкое. |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |
|