Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сухие каскады + 21 день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16207)

helenocka 31-10-2013 20:59

Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 855307)
Не всё время и не у всех))) я вот например так и не дождался за пять дней)))

Сереж, так я и не говорю, что у всех. Но у меня с самого первого СГ так и продолжается до сих пор, сейчас конечно, не так сильно как поначалу, но есть маленько.:shuffle:

helenocka 31-10-2013 21:01

МИЛУСЯ, спасибо, что напомнила про сок. Я из голода поначалу выходила на морковном, потом стала на цитрусовых, томатном. Но в последнее время действительно мало соков пью. Это идея. Можно же соковый день устраивать. Спасибо!

helenocka 31-10-2013 21:03

Sweet cat, Верунь, спасибо! Никак вес не сдвинуууууу :crying2:

helenocka 31-10-2013 21:09

31.10 1 день выхода
Вес 64,0 (-0,7). Сделала клизму с яблочным уксусом, потом - просто вода. Опять пошли коричневые ленты и ошметки, болит кишечник. Около 12 выпила кефира. Потом ела много разного. Аппетит ужасный. Ем что хочу, в основном тянет на белок - йогурт, кефир, грибы, орехи.
Ходила в магазин, готовила, собирала вещи, привела себя в порядок. Просто не могу прийти в себя. Это что опять - паразиты? Откуда, почему? :hz::hz::hz: В июле их вышло столько, что страшно вспоминать! :x
За 7 месяцев ЗОЖ проголодала 85 дней, то есть проголодала 40% времени. В основном получалось 11 дней голода в месяц, только в июле - 22 и в сентябре - 8.
За последний месяц вес практически не изменился. На 2.10 было 65. В принципе на этой отметке вес стабилизировался. В талии ушло 2 см, другие показатели не изменились. Хотя в этом месяце было как обычно 11 дней голода. Очевидно, что это пошло плато. Что с этим делать не знаю. Понятно, что убрать оставшиеся кг будет очень сложно, так как меньше 64-65 вес у меня был только несколько месяцев. В основном 66-70. Пробовать какие-то диеты не хочу, боюсь обмен еще более замедлиться. Вроде бы солидно увеличила спорта в этот месяц, думаю за счет этого и массажей и криотерапии кожа очень подтянулась. Но вес не ушел. Правда, наконец начала “уходить” талия.
Вот Милуся на форуме напомнила о соках и я подумала, что это неплохой вариант. Может быть стоит попробовать 1 день соки- 1 день еды (белок)-1 день голода-1 день соки - 1 день еды (углеводы) - 1 день голода. Ну или как-то так. В общем думаю я, думаю, а вес в это время стоит. :crying1::crying1::crying1:
Подсчитала свой коридор калорийности - 1500-1900. Буду пробовать считать.

ПЁТР48 01-11-2013 05:14

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 855489)
а вес в это время стоит.

Да ведь вес-то у Вас не за100 килограмм! Вес-то у Вас 60 с хвостиком.Лишнего то нет.
Куда-же уменьшаться-то весу? Слава Богу организм на голоде чистится,а что ещё надо? Не гневите Бога.У Вас всё хорошо! Мужчины в основном любят женщин в теле.
Ну добьётесь Вы бухенвальдского веса:- Да некрасиво это! Вы уже всего добились.
когда вес был лишним. А теперь следите за ним и радуйтесь жизни!
Извините конечно,если что-то не так! Удачи и радости Вам!!!....

Subul 01-11-2013 05:38

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 855485)
с самого первого СГ так и продолжается до сих пор, сейчас конечно, не так сильно как поначалу, но есть маленько.

Тогда стоит продолжать СГ, раз, как я понял, с каждым разом ноги меньше крутит. Значит проблемная зона оздоравливается?

Розочка 01-11-2013 14:32

ПЁТР48, у Хеленочки уже спортивный азарт. Вот задала себе планку и вперед к цели. Злит, что быстро не получается.
Я ведь тоже такая!
Вот вес и здоровье - они же повязаны.
Вес убывает - здоровье прибывает.

Вес ведь легче измерить, чем здоровье. Вот мы и пищим про вес.
А надо подразумевать что про здоровье печемся.

Кисточк@83 01-11-2013 17:34

Вложений: 2
Ленусь приветики))):prv03:
ну,повторюсь,организм у тебя в состоянии комфорта!!! Че-то изменить надо-попробуй подсчет калорий,и измени спорт,надо кардио,хотя бы 10-15 минут,оно поможет поверь!!!
В любом случае,я верю,что ТЫ - СМОЖЕШЬ!!!:good:
И не вздумай не смочь..:D:D:D
Я буду мстить,и мстя моя страшна!!!:shuffle:....:smile2:

helenocka 01-11-2013 21:31

[b]ПЁТР48[/b], Subul, Розочка, Кисточк@83, ребята, спасибо за внимание и советы, подробнее отвечу позже.

Друзья, не теряйте меня! Завтра возвращаюсь домой в Стамбул, может пару дней не будет времени на форум. Но я обязательно отчитаюсь позже и ко всем зайду. Всем успехов, здоровья и легкого голода!

Subul 02-11-2013 05:02

helenocka, возвращайся, ждём!

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4.