Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Чистка печени + голод (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16244)

solnisko 16-11-2013 15:11

Re: Чистка печени + голод

http://blestki.com/blagodarnosti/vos...agodaru_13.gif

Ванди 16-11-2013 18:22

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 860271)
Ой,девочки,я на втором дне голода смотрела передачу "Уральские пельмени",так у меня их название вызывало слюноотделение и такие образы в голове были.:smile2:

Да оно и запах сухого кошачьего корма становится привлекательным, чегоужтам греха таить :gigi:

Света55 16-11-2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 860351)
Да оно и запах сухого кошачьего корма становится привлекательным, чегоужтам греха таить :gigi:

Мне даже лёд начинает вкусным казаться.

FOX 16-11-2013 19:05

Цитата:

Пардон девчонки, но запах кошачей и собачей еды у меня вызывает отвращение даже если я сыт, пишут мясо курицы или говядинка- всё химия и воняет жуть, подсаживаем наших питомцев на всякую дрянь. Собаке потрахи, Котяря тоже съест, т д., и тп.........

Ванди 16-11-2013 19:20

Оффтопим, но: собака и кошка у меня едят натуральную еду - нормальные каши, мясо, кости и мышей. :D Корм на всякий случай, как резерв. Когда некогда.
Собаке кашу варю - мне тож в голоде вкусно нюхать, но это естественный запах, хороший, потому и упомянула совсем нереальный - запах кошачьего корма. На 6 дне голода мне там пофиг на химию было, приятно пахло и все тут :)

На-Талия 16-11-2013 20:16

Дорогие мои! Приветик всем ещё раз!!!

solnisko, спасибо!!! отличная картинка!
Просто на ногах держит - реально!!!

На-Талия 16-11-2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 860123)
Главное же все прошло?

Марин , сегодня всё ок!!! Спасиб! У меня вообще никогда раньше желудок не
болел, оказывается сильно противно это...

Цитата:

Сообщение от bronza (Сообщение 860127)
что полезного в икее купила?

Три комплекта постельного белья, а самое главное, не смейтесь - за этим
и ехала - три урны для бумаг и коврик для вытирания ног под входную дверь...:D:D:D.
И купила ведь!!! Всем безумно нравится! Сейчас даже на всём нашем этаже очень чисто,
просто нереально чисто - все ноги вытирают (я купила не один коврик)!!!:D

На-Талия 16-11-2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 860258)
ты умница, что столько переделала, я тоже)))

Я вот тебя при этом вспоминала и ни один раз - ты тоже дом весь прибираешь и готовишь, а как
без этого?:-):prv03:
И перемыла весь этаж раза на три - босиком ходить можно.

На-Талия 16-11-2013 20:41

Цитата:

Да оно и запах сухого кошачьего корма становится привлекательным, чегоужтам греха таить

Да , есть такое, даже иногда и не на голоде!:smile2:

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 860356)
Мне даже лёд начинает вкусным казаться.

Я его просто обожаю - самое вкусное блюдо на голоде!!!

Цитата:

Сообщение от FOX (Сообщение 860374)
Пардон девчонки, но запах кошачей и собачей еды у меня вызывает отвращение даже если я сыт, пишут мясо курицы или говядинка- всё химия и воняет жуть, подсаживаем наших питомцев на всякую дрянь. Собаке потрахи, Котяря тоже съест, т д., и тп.........

Тоже верно! :idea:

FOX 16-11-2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 860379)
Оффтопим, но: собака и кошка у меня едят натуральную еду - нормальные каши, мясо, кости и мышей. :D Корм на всякий случай, как резерв. Когда некогда.
Собаке кашу варю - мне тож в голоде вкусно нюхать, но это естественный запах, хороший, потому и упомянула совсем нереальный - запах кошачьего корма. На 6 дне голода мне там пофиг на химию было, приятно пахло и все тут :)

У меня овчарка "Волга", 3-е поколение "девочек", растёт у Мамы в вольере. Стараюсь на сыром, мама кипятит иногда и варит куриные лапки(запах обалденный) выглядят Супер и живут собаки верхний предел без болячек умирают о старости. Ванди прими дружбу или отклони, запрос повис.

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4.