![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Волдав,я в свое время воспользовалась рекомендацией Аника-2 раза в день 5-10 минут холодный направленный душ.Через 3 дня уже забыла что такое геморрой.хотя время от времени когда не забываю для профилактики делаю.Ощущения "во врЕмя" те еще,но зато быстро,просто и эффективно.
|
Цитата:
Это конечно приятно читать... но на самом деле... у меня нет выбора!!!!!! Цитата:
Добавлю к этой теме свои нароботки. 1.70% ДМСО с добавлением либо масла облепихи, либо ореховое, -собственно любое растительное. В соотношении 1:1. 2. Меновозин, разбавленный опять таки с растительным маслом. 3. Тодикамп, или просто керосин-только не сожгите слизистую, разбавлять водой. Он у меня наружный, и независимо от лечения длится от 2 недель до месяца. Лечение только снимает болевой эффект. А перепробовал я несколько десятков рецептов. Посмотрим... |
Геморрой - вовсе не так прост, как его малюют.
Цитата:
Не для забобонных! :-) Пост #1993 "Простая истина о геморрое." http://golodanie.su/forum/showthread...=9100&page=200 Пост #2013 "Хороший признак - исчезновение геморроя." Пост #2012 "Интересная гипотеза". http://golodanie.su/forum/showthread...=9100&page=202 Пост #2009 "Критически важный, но незамеченный "мозг" в животе." http://golodanie.su/forum/showthread...=9100&page=201 |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=voldav;656313]Всем добрый день.
Это конечно приятно читать... но на самом деле... у меня нет выбора!!!!!! А у всех нас нет выбора, ведь мы стоим у черты, и нам, кроме нас самих решать чем "травиться" :-), или, а вдруг поможет .... ничего нет другого. voldav, я верю в ВАС, у каждого свой срок отмерянного, но есть срок для невозможного, перед которым |
[QUOTE=vagran;656462]Так вот и интересно стало, почему везде такие разные результаты. КТ делал два раза всего, через недели две повторю. Но я УВЕРЕН был, что анализ крови сделанный хоть в Африке, но результат близкий должен быть. :-( . Или это издержки нашей медицины[/QUOTE
мой отец сдает ПСА, чисто для себя, в частной клинике, с немецкими реагентами-один результат, приезжает в онкобольницу, сдает там-разница внушительная! динамику лучше отслеживать по одной клинике. Насчет такого ПСА, у отца было так, точные цифры не помню, но Вы суть поймете: 130-380-180-630-1056-2135. колол все время Золодекс, принимал аконит до 40 капель за раз. В мае отрезали яички, врач сказал, что жить осталось меньше месяца. Сделали химию, после первой химии ПСА сбился, после второй вырос! значительно! с 12 июля стал принимать цезий, на данный момент 3, 5грамма в день. После третьей химии ПСА сбился, 23августа сделал четвертую химию. Цезий принимает. Результаты крови хорошие. |
Дозы цезия
Цитата:
Волдав при весе 55кг принимал 9 грамм. Поэтому он некротизировал РПЖ 3ст. за 3 недели. Дозы должны быть пропорциональны весу. |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4. |
|