![]() |
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Не ропщи, человек,
Что ты мал и не знатен, Что прожитый твой век Для людей непонятен. Он назначен тебе Тем, Кто жребий служенья Раздает на земле; То Его назначенье. Не ропщи, беднота, Без угла и без хлеба, Знай — твоя тягота, Дар особенный неба... Не ропщи ты, больной Долголетним недугом, Через Крест тот святой Будешь Господу другом. Не ропщи, что хула Твою жизнь отравляет, Знай — земли похвала Мзду небес уменышает. Не ропщи, что друзья Тебя бросили в горе, — Бог не бросит тебя В этом жизненном море. Бедность, зло и недуг — Все закроет могила, Сбереги чистым дух — В этом истины сила. Верь, надейся, терпи Чашу бед — без сомнений, И спасешь душу ты Для небесных селений. :-) :-) :-) |
я сейчас такое прочитала про ГМО. советую всем прочитать статью
Игры в «Создателя» ...."Свиное мясо, произведенное на некоторых фермах, неожиданно приобрело непривычную плотность и сладковатый привкус после того, как в него трансплантировали человеческие гены. Борцы против генного безумия уверяют, что людей вскоре сделают каннибалами, потому что свинина все больше приближается по своим качествам к человечине. .........." короче почитайте всю статью, кому интересно |
Я за третий вариант. И к Шаталовской норме питания. Есть талицы упрощенные для подсчета калорий. Вариант 5 дает возможность био-существования на века. А сама как думаешь?
|
Цитата:
|
А я за 5! по-моему, это наиболее благоразумный вариант)))
ИМХО, конечно))) |
Цитата:
|
Лечит мята невралгию,
А свекла - гипертонию, Земляника гонит соль, А шалфей - зубную боль, Арбуз кушай при нефрите, А бруснику - при артрите, Чтобы было больше сил, Не забудь про девясил. Клюква вылечит цистит, Редька - кашель и бронхит, Головную боль - калина, А простуду - чай с малиной. Печень подлечи рябиной, Сердце - мятой и калиной, Чтоб не ведать диабета, Топинамбур ешь все лето. Астму вылечи иссопом, Мочевой пузырь - укропом. Раны, язвы, геморрой Подорожником промой. Коль отеки у тебя - Хвощ попей и семя льна, Мажь мозоли чистотелом, А веснушки - тертым хреном. Зверобой не забывай Чай с ним чаще потребляй, Пей шиповника настой. Будешь бодрый, молодой нашла в интернете :-) |
Ох не знаю я, начну считать калорий завтра и посмотрим по самочувствию:-)
|
Ledi_Myrka, мнения разошлись.:D
А я за растительное в любых кол-вах, но желательно до 18.00, можно сделать как завтрак, обед, ужин:овощи, фрукты+ белок в виде орехов, кунжута, замоченных маша, нута, зеленой гречки без подсчета калорий. У меня только от растительного зверский голод, поэтому всегда добавляю замоченные крупы в рацион - от них кушать не хочется и есть чувство сытости. Попробуй конечно свой вариант, а потом уже будешь смотреть по самочувствию/чувству голода и насыщения. В любом случае УДАЧИ!!!:-) :prv03: Молодчинка, что делаешь какие-то шаги на этом пути!! |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |
|