Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Ali (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11292)

Ali 17-08-2011 21:55

Re: Дневник Ali (14 дней)

Petrovna, о... рада видеть тебя!

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 508648)
Перед экзаменом узгеводы нужны и глюкоза, для работы мозга. Можно и пошоколадить немного , и мед и хлеб полезный и каши (можно сырые).
Сейчас сезон яблок, груш, моркови, пей эти саки, насыщают, а гранатовый только наивысшего качества.

да, я пробовала учить и при этом голодать... у меня в принципе получается, но с трудом.

Вес... боюсь взвешиватся... чувствую что после срыва налилась... но знаю что нужно взвесится...

Обьемы... нужно померить, просто лень, потому что это занимает время, но я сделаю это...

хочется мяса и кабачков...
Я кажется научилась понимать что организм требует...
если подумаю за тортик, то у меня отвращение, если захотелось арбуза, понимаю что требуется.

Последнее время еще хочется яйцо. Но очень боюсь таким образом свести свои прошлые старания на нет. Взвешусь завтра с утра, сегодня померяю обьемы, и отсчитаюсь.

Спасибо всем за поддержку! Сама удивляюсь что иду так зожно... не думала что к этому когда-то сознательно прийду. Люблю этот форум, он востановил меня морально и я не стыжусь уже себя.

Хотя... ведя свой неорганизованый дневник, :D заметила связь между эмоциональным состоянием и принятием еды. Да, я действительно заедаю проблемы и в еде нахожу утешение. жаль, это нужно преодолеть...:-)

Ali 18-08-2011 04:15

обещаные обьемы

об 107, от 83, ог 96

взвешусь завтра

Derby 18-08-2011 08:30

Aliш спасибо за объемы, ждем обещанный вес.:-)

Цитата:

неорганизованый дневник
Алиш, хорошо, что ты его ведешь и он тебе помог проанализировать и сделать вывод о зависимости твоего эмоционального состояния и принятием еды.

Главное ты уже это осознала, а дальшнейшее ЗОЖ и голодание уверена помогут тебе это исправить!! У меня раньше было тоже самое, 50-60% еды я ела заедая стресс и расстройства, а сейчас и само отношение к еде меняется - это же как бензин для машины, залил и поехал дальше, а не основной источник удовольствия.:D

mdnadin 18-08-2011 10:51

Алишечка, я после голода высасывала гранатовые зерна и косточки выплевывала. Вкусно. Потом прочитала, что так правильно. А горчик, там все попадает в сок: пленки, косточки...

Petrovna 18-08-2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 508700)
обещаные обьемы

об 107, от 83, ог 96

Я себе таблицу завела и измеряюсь через 1 день сейчас, а потом 1 раз в неделю.

Ali 18-08-2011 13:38

С утра вес 158.8 фунтов =72.03 кг (вот это да...)

Всем спасибо за советы и поддержку. Я прислушиваюсь ваших советов.

Петровна, думаю что внесу эти параметеры в мобильный телефон и буду сравнивать. Спасибо за хорошую идею.

Понимаю что ничего никому не докажу. Худею для себя, полнею тоже для себя. Сегодня снова заела свое огорчение. Уже тем что похуже для меня: хлеб с колбасой. Бррр... ощущения теперь ужасные... и это с утра...

Вообщем, плохой выбор. Что теперь делать не знаю.

Завтра взяла выходной чтоб занятся учебой.

Petrovna 18-08-2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 508786)
С утра вес 158.8 фунтов =72.03 кг (вот это да...)

Капец, как быстро он у тебя возвращается, я в шоке.

Ali 18-08-2011 13:53

я сама в шоке... ну что сделаешь... ведь долгие годы копила этот вес, а теперь нужна усиленная борьба чтоб от него избавится.

Помнишь как быстро полуничка набрала вес... думаю что организм привыкший к большому весу действительно с трудом его отдает.

Я иногда начинаю прямо-таки унывать... думаю: "ну и что теперь, всю жизнь мучить себя голодом?" знаю что есть людям достаточно поголодать раз в сезон, а мне приходится каждый день взвешиватся чтоб удержать какие-то граммы....

Рада что ты подтвердила что это не очень нормально... а я уже думала что может я придумываю и это у всех так случается...

ан, нет... нужно переучать организм...

Petrovna 18-08-2011 13:58

Ali, Мое мнение остается прежним. Тебе нужен некоторый отдых, хотябы месяц без всяких голоданий, злоупотреблять тоже не хорошо, нанесешь вред, вместо оздоровления, тем более с такими выходами на мясе. Ничего страшного если 2кг вернется. Умеренно питайся, вечером не кушай, налегай на овощи и фрукты и через месяц опять поголодай, отвесы будут больше. Послушай меня, пожалуйста, попустись на время.

Ali 18-08-2011 14:13

Я согласна...

у меня в конце месяца экзамен... на голоде учится трудно...

Скажу прямо, что если мой вес превысится 160 фунтов = 72.57 кг, то меня дома сьедят заживо...
Все боятся что я вернусь к прежним параметрам... а весила я раньше 210 фунтов = 95.25 кг... уродливо для 25-летней девушки, согласись? Тогда ни намека на женихов или ухажеров... то общество где я вращаюсь... берут замуж 18-летних девушек...
мне 27. Я проблемой это не считаю, но общество диктует свои правила. Я понимаю что такую девушку как я, еще нужно заслужить... но при этом, я должна быть достойной того чтоб меня заслужили... а при весе 95 кг, я себя достойной не чувствовала....

отсюда и такая паника...

Но я согласна... насилуя свой организм, я хороших результатов не добьюсь.

Я думаю что до экзаменов, нужно питатся правильно. Времени только не хватает. Сегодня куплю себе каш, цельного хлеба (на хлеб меня тянет)... хочется масло сливочное (а я срываюсь на майонез - было дело), куплю овощей и фруктов. Мои родные уезжают на 3 дня на природу... а я буду учится... и кушать...

только если вдруг начнется безконтрольный набор веса, тогда что? Бегать, прыгать, у меня нет времени... просто категорически не хватает...

Буду писать тут все изменения... это поможет организоватся....

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4.