![]() |
|
Re: Мой дневник (7 дней)
десерт:-)
ЖИВОЕ ПОВИДЛО ИЗ ТЫКВЫ На 100г 80,50Ккал Тыква - 300 г Курага - 90 г Изюм - 50 г Апельсин - 1 шт. Мед - 1 ч.л. Приготовление: Для приготовления этого повидла важны две вещи: сладкая тыква (ибо сортов очень много) и мощный блендер. Сухофрукты хорошо промыть и размочить. Апельсин тщательно очистить от кожуры и белой в том числе. Тыкву очистить и мелко порубить. Сухофрукты, тыкву, мед, апельсин и немного его цедры положить в блендер и перемолоть (долго) до однородного состояния. |
prosto Natali, большое спасибо!!! скоро пост!!! вот в это время никогда ни одного кг в плюс не приходит только минус
|
Цитата:
|
взвесилась сегодня+1 кг за выходные нажрала:-(
|
prosto Natali, А я весь от начала до конца!!!! и после этого очень легко!
|
Людмилочка, молодчинка ты!ты строго соблюдаешь пост(молочку и растительное масло употребляешь?)
|
prosto Natali, я сторого, молочку вообще не ем масло растительное только по воскресеньям и то не всегда когда охото!
|
также не ем шоколад конфеты шоколадные зефир и тд, не ем хлеб и всякие хб изделия
|
Цитата:
|
prosto Natali, Давай вместе! он с 27 февраля! сразу же увидишь результат, у меня уже все знают я не первый год и даже в это время не пристаю а если в гости приходят то приносят разрешенные сладости!
|
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |
|