Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

KATJA 29-09-2017 14:21

Re: Дневник KATJA

Цитата:

Сообщение от НатаВлади (Сообщение 1041289)
Лена, а у меня есть боль в груди. Раньше не болела, сейчас прямо чувствую и во время процедуры и пару часов после нее.

У меня тоже иногда бывает боль в груди, но всё-таки она намного слабее и реже чем в метастазах. Боль в груди быть может, но необязательна. А вот метастазы уж без боли не разрушаются.

Olga A 29-09-2017 15:22

Цитата:

Сообщение от limpopo (Сообщение 1041287)
отек кисти спал, но отекать стало от плеча и ниже по телу слева

По всей видимости это нарушение лимфостаза, такое бывает после удаления МЖ и лимфоузлов - нарушено течение лимфы. Она скапливается и стоит. Можно убрать массажем, но для этого нужен грамотный массажист.

KATJA 29-09-2017 15:25

Цитата:

Сообщение от Olga A (Сообщение 1041293)
По всей видимости это нарушение лимфостаза, такое бывает после удаления МЖ и лимфоузлов - нарушено течение лимфы. Она скапливается и стоит. Можно убрать массажем, но для этого нужен грамотный массажист.

Возможно также что разрушающаяся опухоль увеличилась и что-то пережала.

dorsarat 29-09-2017 16:01

Цитата:

Сообщение от limpopo (Сообщение 1041287)
Лена здравствуйте! А по отекам можете подсказать?
У Наташи уже пол года отек левой руки. Слева у нее удалена МЖ и лимфоузлы. Отек был от плеча и кисть.
Сейчас после того как отказались от В17 и начали принимать ММС отек кисти спал, но отекать стало от плеча и ниже по телу слева.

И еще стало першить в горле и как бы тяжелее глотать.

капельницы и клизмы с CDS принимаем уже почти месяц.

У нас тоже отек только справа, на руку одеваем компрессионный рукав - немного помогает, отеки скорее всего из за нарушенного лимфотока. Утром отек не сильный а как днем походим - начинает увеличиваться :-(

mirel 30-09-2017 13:00

Лена, здравствуйте! Подскажите, при интоксикации температура держится постоянно?
У меня поднимается только вечером и держится до середины ночи. Так уже две недели. Хотя дозы маленькие (2-3 микроклизмы в течение дня по 2,5мл) и не должно вроде так сильно влиять... дальше боюсь увеличивать.

KATJA 30-09-2017 13:22

Цитата:

Сообщение от mirel (Сообщение 1041332)
Лена, здравствуйте! Подскажите, при интоксикации температура держится постоянно?
У меня поднимается только вечером и держится до середины ночи. Так уже две недели. Хотя дозы маленькие (2-3 микроклизмы в течение дня по 2,5мл) и не должно вроде так сильно влиять... дальше боюсь увеличивать.

У всех по-разному проходит. У меня температура поднималась только пару раз. По температуре больше специалист НатаВлади.

У Вас температура начала выскакивать после начала приёма ММС? Поднимается к вечеру - характерна для интоксикации, у меня тоже поднималась вечером.

mirel 30-09-2017 13:27

На самом деле я не могу понять после чего конкретно началась история с температурой. Сейчас я прохожу гипертермию и ранее не было температуры. Она началась через неделю после гипертермии и недели ммс...

KATJA 30-09-2017 13:34

Цитата:

Сообщение от mirel (Сообщение 1041335)
На самом деле я не могу понять после чего конкретно началась история с температурой. Сейчас я прохожу гипертермию и ранее не было температуры. Она началась через неделю после гипертермии и недели ммс...

А опухоли у Вас большие? На самом деле 5 - 7,5 мл в кровь - не такая уж и маленькая доза. При больших объёмах рака может начаться приличная интоксикация. Я начинала колоть уколы - в среднем 4 укола в день. Это 4 мл CDI в мышцу. Началась интоксикация, выскочила температура на 3 дня. Но тогда у меня было очень много рака. Сейчас таких доз для меня мало.

НатаВлади 30-09-2017 17:59

Цитата:

Сообщение от mirel (Сообщение 1041335)

Я конечно не спец по температуре, но подобное состояние у меня было. Причем температура была под 40 и практически не сбивалась. Началось это как раз после недели лечения диоксидом, я как раз увеличивала дозы. После перерыва в лечении стало полегче, но потом еще примерно месяц держалась температура, но не превышала 38. И была слабость, лечение на тот момент я опять возобновила. Сейчас температуры нет. Интоксикация больше выражена болью.

voly 30-09-2017 18:17

Я вот заметил , как лечение провожу боль усиливается ... делаю очищение боль уменьшается...это так и должно быть ?

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4.