Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21622)

Skor 28-10-2012 06:58

Re: Цезий

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 689731)
Так же сеяние семян неуверенности в выбранном протоколе лечения снижает шанс успеха.
В ВОВ за распpостранение пораженческих настроений расстреливали

Очень важно убирать из своего сознания негативное представление об онкологии.

И на самом деле рак – это не смертельная болезнь. И есть очень много шансов на исцеление.

Главное не бояться. Страх никому еще не принес пользу. Напротив, он оказывает крайне негативное влияние на организм. Канцерофобия, как и любая другая фобия может привести к ослаблению организма и иммунной системы. А это и есть одна из предпосылок заболевания раком. То есть страх может притянуть то, чего человек боится. Поэтому прогоняйте прочь мысли о болезнях и смерти, верьте, что вы заслуживайте здоровья и долгой жизни
Авиценна писал: "Рак - это болезнь угнетенного духа".

Не зря люди бегут искать альтернативные способы исцеления от болезней, потому что большинство врачей - недоумки

veg 28-10-2012 07:54

Цезий-тяжелый металл и всю жизнь для профилактики принимать не будешь,тем более малые дозы, говорят , могут стимулировать рост опухоли. Но есть именно малые дозы, обладающие противораковым действием. Я имею в виду природные соединения, которые можно принимать как пищу. Красная свекла содержит и рубидий и цезий и селен,и витамин С-все,что используют в протоколах цезия.И взаимные соотношения их оптимальны для человека. А противораковые свойства свеклы известны.
Приятного аппетита!

Skor 28-10-2012 07:58

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 689801)
более малые дозы, говорят , могут стимулировать рост опухоли. Но есть именно малые дозы, обладающие противораковым действием

Принимая растительные яды, у некоторых людей опухоль локализуется до операбельных размеров с горошину, у некоторых она не растёт и не уменьшается, а как бы замирает и тогда люди сидят на ядах годами играя дозировками
topic31-165.html

На данный момент.КТ от19.10.2012.
В левом легком определяется опухоль 20*20мм ( в феврале был30мм)Л\усредостения 9мм(было15 мм),л\у подм.областей 10мм(было 6-8мм.)
Проводил самолечение аконитом -цикл на пиковых дозах,(90-120 кап.)перерыв и цикл болиголова на полу повышенных .доходил до 70 кап. Химию не принимал. .
Прогресс мтс в феврале могу обьяснить тем что принимал по схеме ст горка ,т.к. на тот момент была стабилизация .
И мтс привыкли не к акониту а к дозе.
Регресс пошел из за пиковых доз аконита и из за чередования цикла аконита и болиголова

Cтандартная горка приема ядов- это тот же протокол как ъимия у офф. прописанный всем поголовно.

veg 28-10-2012 10:39

Цитата:

Сообщение от pchelak (Сообщение 689829)
расписывает красиво, как у кого-то прекрасные результаты с приемом цезия.
Это как заказные статьи про новое авто, которое на самом деле ржавеет и сыпется, но у автора темы все в шоколаде.

Не согласен! Цезий и рубидий мне помогли.Я писал об этом. Правильно применять надо. Не только цезий , но и обвязку-селен, витамин С и т.д. Если читать про цезий по верхам-то это лечение ничего не принесет.

to4ka 28-10-2012 14:31

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 689841)
Не согласен! Цезий и рубидий мне помогли.Я писал об этом. Правильно применять надо. Не только цезий , но и обвязку-селен, витамин С и т.д. Если читать про цезий по верхам-то это лечение ничего не принесет.

Не могли бы вы поподробнее рассказать про селен, витамин С и т.д.? Что значит правильно применять?

Huhn 28-10-2012 14:40

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 689733)
Живу в Германии, а здесь частному лицу приобрести хим.препараты практически невозможно. Немцы предписания соблюдают строго. Но всё-таки повезло, нашла источник. Цезий там покупаю только я да Huhn, немцы, видимо, цезием не лечатся.

Так вот это кто! Приятно познакомиться! Я была уверена, что цезий покупает кто-то еще для аналогичного использования.
Кроме нас, он никому там не нужен. :)
KATJA, что вы принимаете параллельно? Витамины? Что-то иммуномодулирующее? Энзимы?

voldav 28-10-2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Steallife (Сообщение 689667)
Там можно также найти массу статей об отравлении цезием (не смертельном) у самолечащихся от рака. Рак у самолечащихся не проходил.

Цитата:

Сообщение от Steallife (Сообщение 689660)
В Канаде изучали влияние хлорида цезия на рак. Его действие либо равно нулю, либо повышая рН он помогает действовать другим агентам более действенно. Но там даже речь не идет об уменьшении опухолей, атолько о замедлении роста. Один он уменьшал скорость роста одного вида опухоли предстательной железы, но давали его в чудовищных концентрациях.

Добрый день.
Я просмотрел обе ссылки. Опубликованы они были под егидой PubMed в 2005г. Эксперименты проводились в Канаде.
Первый вопрос –Вы когда-нибудь видели, читали - любую статью, опубликованную официалами, в которой хвалили альтернативный метод лечения?
Достаточно было узнать кто публикует PubMed, и дальше можно не читать.
Второй вопрос –зачем, или почему и кому был нужен этот «Эксперимент» в 2005 г, если подобные уже проводились, с тем же результатом еще в 70 годы. В те годы официалы устраивали большие шоу, доказывающие, что цезий вреден, не помогает, смертельно токсичен, и опухоли только растут. Повторяю вопрос, зачем и кому понавдобилось это шоу в 2005г?
Канада!!!.
Вообще Канада чем-то смахивает на Россию. Правда у нее свои проблемы, в чем-то похожие, с системой здравоохринения в России. В силу этих и других причин, многие канадцы предпочитают альтернативные методы лечения. С чем, естественно борются официальная пресса и медицина. Собственно,.... как везде.
А чего Вы ожидали...?

Кроме того, в обеих публикациях речь идет об опухолях в простате, специально привитых на специально выведенной линии мышей. и при больших дозах некоторые опухоли уменьшались... Вопрос прежний -что они хотели доказать?
Правда я там узнал интересную вещь. Оказывается, даже у мышей, большие дозы цезия не влияют на величину креатинина.
Для меня это важно. Спасибо.

veg 28-10-2012 14:54

Цитата:

Сообщение от to4ka (Сообщение 689903)
Не могли бы вы поподробнее рассказать про селен, витамин С и т.д.? Что значит правильно применять?

http://www.angelfire.com/az/sthursto...H_Therapy.html
Перевод фпагмента:Cs-лечение было дано в соединении других благосклонных составов под диетическим контролем в дополнение к использованию определенных составов, чтобы произвести соответствующее кровообращение и оксигенацию. Согласно отдельным случаям CsCl дали в ежедневных дозировках 6 - 9 граммов в 3 одинаково разделенных дозах, с эмульсией витамина А (100 000 - 300 000 U), витамин C (4 - 30 граммов), цинк (80 - 100 мг) селен (600 - 1 200 mcg) и амигдалин (1 500 мг) в дополнение к другим дополнениям согласно определенным потребностям пациента. Диета состояла, главным образом, из целых зерен, овощей, линолевые кислотные богатые масла (льняное семя, грецкий орех, соя, микроб пшеницы) и другая дополнительная еда.

voldav 28-10-2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 689906)
Кроме нас, он никому там не нужен

А американская пресса альтернативы утверждает, что в Германии есть официальные клиники в которых легально лечат раковых больных Хлоридом Цезия. Ведь президент Рейган ездил именно в Германию.
И основные методы (протоколы) лечения цезием, также вышли из Германии.

Huhn 28-10-2012 15:22

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 689919)
А американская пресса альтернативы утверждает, что в Германии есть официальные клиники в которых легально лечат раковых больных Хлоридом Цезия. Ведь президент Рейган ездил именно в Германию.
И основные методы (протоколы) лечения цезием, также вышли из Германии.

Нет, уже ничего нет, и следа не осталось.
Куда же тогда тонны оксалиплатина и пр. девать?

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4.