Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Легко! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5049)

dina 08-06-2008 16:04

Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий

спасибо дорогой Jseven, за версию и информацию. Читаю про метод Михайлова.
Но спертый воздух это вряд-ли)), мой дом трудно назвать теплым помещением. Очень странная квартира: холодно как в вытрезвителе, и очень хорошая вентиляция.
Гости приходят когда, часто спрашивают мужа, где он курит. Или спрашивают, что-ли бросил он курить. А он на самом деле, курит везде, и много. И животными тоже не пахнет, кот не ко всем выходит, так некоторые вообще, говорят, что у нас нет никакого кота и мы все придумываем.
Не знаю даже почему так.
Единственное, я открываю окна и балконные двери часто и ветер у нас, а кролики боятся сквозняков.
Но он, вроде бы, уже перестал стучать зубами, однако не спит. На балкон он кстати часто ходит, и сегодня ходил. Хотя после того как я выкинула от туда весь хлам, ему уже не так интересно.

Jseven 08-06-2008 16:12

dina,
Дом обидеть не хотел, просто мало ли, женщины любят увлажнители воздуха, а кроликам это вредно.

dina 08-06-2008 16:25

Jseven,
нет, нет я не обиделась, ни в коем случае. На что? На самом деле вполне могла бы быть вероятная версия. И полезная информация
Увлажнитель воздуха да, я бы наверно завела, типа фонтанчика, зимой, говорят от батарей воздух становится слишком сухим.
А сейчас лето, у нас речка рядом, и залив финский и так сыро.
Я кстати, действительно не могу понять, почему у нас так холодно. Ну ладно зимой. Так ведь летом, прихожу с улицы снимаю сарафанчик, одеваю свитер, джинсы и шерстяные носки. В подъезде и то теплее. Хожу на балкон греться.
Зато теперь, утешаюсь, что пушкину от этого хорошо.

Jseven 08-06-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от dina
речка рядом, и залив финский и так сыро.

Цитата:

Сообщение от dina
что пушкину от этого хорошо.

Так наоборот это-то как раз и плохо для пушкина.
Во всяком случае как пишут. Что не стоит разводить кроликах в низинах с влажным воздухом.

dina 08-06-2008 17:30

*ащущая себя жудкай занудай*
Jseven, я в состоянии внимательно прочесть и правильно оценить немного информации.
Пушкину хорошо, что холодно, насколько я поняла. Впрочем, это и так ясно у него же куча шерсти и пуха, естественно, чем холоднее тем ему комфортней. Существо в шубе.
А что сыро, так это на улице. Квартиру на 5 этаже трудно называть низиной, правда?
В квартире, не сыро у нас, нет. Но и не сухо, по крайней мере когда не работают батареи. Ну т.е если дождь неделю льет не прекращая, то есть ощущение сырости. Но в это лето дождей мало.

dina 09-06-2008 08:38

да я же тут увидела свет в окошке, позавчера
свет в окрошке
Боюсь я не готова говорить об этом.
Но Special for you, элиос. Не цветная аватарка на сегодня.
Откровенно говоря, у меня имеется хренова туча (чтобы не сказать больше) фотографического гламурного хлама. ну как это говорят, типа потрфолио, book.

IrMa 09-06-2008 11:45

dina, вчера была шикарней.

riskon 09-06-2008 11:51

Цитата:

Сообщение от dina
Не цветная аватарка на сегодня.
Откровенно говоря, у меня имеется хренова туча (чтобы не сказать больше) фотографического гламурного хлама.

"Да ты бы попросил, я б тебе и так дал, для хорошего человека говна не жалко"
Фадеев, "Разгром".

Илья 09-06-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от dina
я же тут увидела свет в окошке, позавчера
свет в окрошке

это хорошо уже что ТУТ)))

Jseven 09-06-2008 12:06

dina,
Простите, но вот подумалось про вашего Пушкина: поэты ведь должны страдать?
Извините )))))

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4.