![]() |
|
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)
Habiba, я не писала, что для МОЕГО мужа имеет значение МОЙ вес.:-) Я писала про любовников. У эффектных любовников хорошие запросы. Может я на турецкого хана замахнулась, ты ж не знаешь :D
И кстати заметь, что я написала, что в итоге поняла, что муж лучше всех! Но ты предпочла этой фразы не заметить) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Соответственно о тематическом развлечении я и пишу. Всё остальное флуд, да) Вот ещё по теме - 1) пошла я в спортзал. 2) голод пока держу, но голова тяжелее чем днём :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
муахахахахахах :lol: извините. а платье и правда неподходящее. Настя!! меня заворожило слово "много" рядом со словом "любовник" много - это сколько? и ты с каждым из них... это самое...ощущала себя женщиной?:) блин. а я дура! так и не решилась. почти:-) ну расскажииииииииииииииииииии |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а чо такого? не, ну если бы меня муж осматривал и оглаживал перед сексом, а потом бы сказал - чото это.... целлюлит у тебя намечается. у меня бы все опустилось)))) стараюс читать внимательно и не пропускать ничего важного. но высказываюсь редко, потому что мои представления о жизни тут мало кто разделяет:-) |
Цитата:
|
Habiba, я не парюсь
вообще я вообще уже подумываю уйти, гордо подняв голову))))))) тут все слишком хорошие для меня))))) |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4. |
|