![]() |
|
Re: Фраза сегодняшнего дня
Цитата:
|
Цитата:
Зато вот я знаю точно, что если блокировать опиатные рецепторы, с оптимизмом будет не все так хорошо. |
"Лично мне деньги не нужны. Они нужны всем остальным: продавцам, парикмахерам, поварам"
|
Вот у нас, в Москве, сегодня пятница, весна и вода закручивается по часовой стрелке!
А вот в какой-нибудь Австралии сегодня понедельник, осень, а про воду вообще молчу! |
anyk99,
я, кстати, даже не знаю кто такой бузников. |
|
mister,
я так чую "с тебя бутылка" не только фраза твоего дня, но и недели, месяца, года...смени её уже. Я всё равно по ссылкам не хожу. |
Elios,
Цитата:
в отличии от тебя у меня нет сроков фразам. Они либо есть либо их нет и выпендриваться наложением сроков на фразы мне не резон. а ты от жадности готова и считать дни моей фразы и выдумывать про свое нехождение по ссылкам, лишь бы зажать бутылку. да не нужна мне от тебя бутылка, еще траванусь..... |
Цитата:
Так что нечего, гер солдафон, выдумывать больше, чем есть на самом деле. Тем более что мы с вами уже вроде бы всё разъяснили. /и наконец-то ты понял что бутылкой можно отравиться - прогресс налицо. Можт ещё сигаретами наркоманиться прекратишь..../ |
Elios,
еще слово "солдафон" - и ты в бане на год. Не веришь, испытай. |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |
|