![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
helenocka, все нормально.спасибо!
venera1979, стараемся.мы в своем недостроенном доме заморозились малость за зиму,вот и выглядим молодыми:D! Мой Любимый ноут мне подарил,сейчас со связью получше!Не ожидала я конечно такого все ж таки не в том положении мы сейчас,чтоб относительно дорогие подарки дарить!Но да ладно подарил значит так надо!Скоро,скоро все наладится!Верю всей душой! :lovegifts: |
Цитата:
|
Наташ,супер будет обязательно!
Сегодня у меня разгрузочный день ВГ.Ужасно мерзну,как всегда на голоде. Вчера взвесилась даже страшно писать.Целых 64 кг!!!Вот я поесть!!! |
Цитата:
:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::good::g ood::good::good: с днем рожденья тебя (мне теперь можно опаздывать), от души тебе желаю жить в любви и согласии, добра наживать, радоваться, здоровья тебе и твоим близким!!! люлю, целую !!! |
Цитата:
Твоей мамуле скорейшего выздоровления..... |
Резеда,привет ,милая.рада видеть тебя.а вернее читать,да я тоже в историю с цыганами больно не верю.Просто действительно когда все накладывается друг на друга начинаешь искать за что бы уцепиться!
За поздравления спасибо! |
Девочки,нужен волшебный пендель!!!Вес больше не поднимается,но и не спускается!Сегодня 63,9
Хочу войти в голод,но все время откладываю.Вот думаю,если завтра войти,как раз успею к 1 маю выйти.Ровно год назад я первый раз решилась на голод.Год назад я взяла себя в руки и пересмотрела свое питание полностью,чему несказанно рада! |
Gulichka, я смотрю ты постоянно на форуме бываешь- свободного времени значит у тебя полно. Вот и займись подсчетом калорий! :idea:
Дневник Инфинити интересный, она не голодает, но вес хорошо снижается. А после голодовок, тем более кратковременных эффекта не будет, сама понимаешь. Вес быстро вернется. |
Gulichka,
Заходи в голод. Я тоже тяжело заходила. Каждый день завтра,завтра. Но вот настроилась. Теперь шестой день. Удачи тебе! Легкого голода! |
DEYA, спасибо уже вошла!
Сегодня первый день ВГ Вес будем отталкиваться от вчерашнего. Сегодня не взвешивалась.С утра вскочила повезла маму в мечеть,помолились,осветились.Потом заехали в чемпион купила обруч все таки,кроссовки сыну.Отвезла маму домой,а сама заглянула в торговый центр в детский отдел.Хотела одну только курточку прикупить да не смогла удержаться,купила еще плащик и шапочку прикольную своей малышке красотульке!Дальше поехала домой,схватила детей и поехала сына в школу отвозить.По дороге померила дочурке куртку,оказалась маловата,поехала менять.После еще раз заехала в чемпион купила купальник.Уж очень он мне приглянулся.Домой приехала,тут же собрала обруч и давай наматывать свои 20 минут!С утра магнезию принять не получилось,поэтому приняла только к вечеру.Сейчас сижу жду когда попрет.На долгий голод не хочу,дней 5-7,выход на соках и овощах.Цель уменьшить желудок,и естественно после этого объем потребляемой пищи.А то чувствую тарелка моя маловата становится:D!Еще и КД раньше времени пришли!Думала успею до них отголодать,а тут придется вместе с ними! Noti, Времени может и не так полно.Ноут у меня все время включен и сайт не закрываю почти,только захожу на него не так часто.Калории это конечно хорошо,но не люблю нудную работу!Пробовала не получилось.Вес конечно возвращается,если жрать начинаешь! Ну комфортно моему организму в таком весе!!!Статей много прочитала про это!Поэтому медленно и старательно будем настаивать на снижение веса!Сейчас он со мной спорит,посмотрим кто кого!!! |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4. |
|