![]() |
|
Re: Цезий
Цитата:
2. Не использовать любые иммунно-стимуляторы. Цезий сам по себе является сильным иммунно-стимулятором. Любые дополнительные яды –также являются иммунно-стимуляторами. А как известно –чрезмерная стимуляция –угнетает. Мы получаем противополжный эффект. А получив его , мы поступаем парадоксальным образом –мы увеличиваем дозу...., что еще больше угнетает. 3.Чем проще Ваш протокол, тем эффективней он работает. Вы не создаете хаоса в нем. Когда он не знает» выводить, аккамулировать, изолировать, обезвреживать и т.д. Он может не выдержать нагрузки. 4. Питание –нельзя голодать. 5.Все минералы, витамины, микроэлементы, белки и жиры должны поступать в виде пищи, а не БАДОВ. За исключением витамина С, и энзимов. 6. Если Вы на химии, то доза химии должна быть уменьшена и доза цезия не превышать 3гр в день. 7. Если Вы дополнительно употребляете растительные яды -их максимальная доза не должна превышать половину рекомендуемой. |
Цитата:
Я проверяла, я физически не могу съесть столько морепродуктов и морской капусты, чтобы восполнить недостаток йода. Или, например, селен. Чтобы восполнить его недостаток, нужно есть чеснок головками. Мало кто способен на такой подвиг :-) Цитата:
Тем не менее практика показывает: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
voldav, если речь идет о приеме ядов на фоне хлорида цезия, то их не стои принимать вместе хотя бы потому, что можно отравиться и не заметить этого.
|
Цитата:
|
Цитата:
ответившего на интересующие меня вопросы . Нажмите тут для просмотра всего текста
Здравствуйте ! Вы очень рискуете дойдя до такой дозировки. 90капель - это почти 2,5мл настойки Аконита, а разовая летальная доза Аконита Дж. всего 4-5 мл., Вы приблизились к смертельной дозировке, возможно то, что Аконит Северный, а не Джунгарский уберегло Вас от неприятностей. Надо быть осторожнее, хотя я уже ничему не удивляюсь, люди лечатся сами так, как считают нужным и порой удивляешься как они ещё живы... > 1.Могут ли мтс привыкнуть к акониту за такой срок и стоит ли мне менять северный на ,Джунгарский. Если я правильно понял, Вы пили Аконит Северный 5 месяцев, учитывая высокие дозировки, думаю привыкание уже должно начаться(обычно привыкание на 7-8 мес.) и Ваш Аконит скорее всего перестанет работать. > 3Если менять яд то какой. То, что его необходимо менять на Джунгарский - ОДНОЗНАЧНО, и иметь 2,3 настойки в сыоем арсенале. Считаю,что мне надо было продолжать самолечение ударными дозами в перерывах между ХТ,и после. Это только если Ваш организм выдержит такие нагрузки. Имейте ввиду, что от курса к курсу химии, Вы будете слабнуть и можете перегнуть палку. В этом случае нужны мощные антиоксиданты. > 2.Целесообразно ли принимать аконит Джунгарский по стандартным дозам,т.к.я привык к ударным Первые три курса, советую придерживаться стандартных схем, а дальше, после того, как приучите организм к яду, пейте как хотите, но только не добирайтесь до летальных доз. Не всегда удаётся победить рак... Принимая растительные яды, у некоторых людей опухоль локализуется до операбельных размеров с горошину, у некоторых она не растёт и не уменьшается, а как бы замирает и тогда люди сидят на ядах годами играя дозировками, у некоторых рассасывается полностью, но это в основном доброкачественные и начальные стадии злокачественных опухолей. Ударными дозами Вы можете поразить опухоль на время, но из-за гормонального сбоя и ослабленного иммунитета в организме, она снова начнёт расти, ведь первопричина не убрана, а произведён лишь временный эффект. Ведь опухоль не образовывается в организме просто так. Раковые клетки присутствуют и в здоровом организме у всех, просто они вовремя распознаются иммунной системой и уничтожаются, а при гормональном сбое, организм перестаёт их распознавать и считает своими, поэтому и опухоль развивается годами. Как правило - опухоль развивается 6-8лет и не подаёт никаких признаков, а потом резкий рецидив, который очень сложно остановить. Так же медленно она и излечивается ядами. Возможно Вам придётся принимать яды годами. А ударные дозы - это лишь временный эффект. Ну можно например опухоль сравнить с куском льда. Вы ударными дозами обдаёте её "кипятком" (ядами), но она лишь немного растаяла и всё равно осталась. А если Вы планомерно будете поддерживать в организме "горячую температуру" ядами, то она растает конечно без следа, на это необходимо время и задержка на пиковых дозировках курсов от 2-3дней до 2-3недель, зависит от общего состояния организма и показаний гемоглобина и лейкоцитов. Лучшим эффектом будет если Вы плавно выйдя на максимум горки по схеме - 3 недели продержитесь на 30 каплях (Аконита) или 40 каплях Болиголова, чем один раз доберётесь до 90 и вернётесь назад, к одной капле. |
О себе.-11лет после операции-рак легких.В конце 2010 г рецедив.В феврале 2011 отправили на симт лечение.Опухоль пр легкого4х4 ,мтс левого 2х3,мтс в лев.надпочечник,мтс в лимф.узлы,мтс в забрюшинные л\у.Сначала начали делать ХТ,1 курс сделали и дообследовали-иди домой придешь через неделю подумаем что делать дальше.Прихожу-отправляют на симтоматическое лечение к терпевту по месту жит-ва.
Пошел в ф -центр,прописали травы-аконит,так для успокоения.Стал пить по ст .дозам,как прописано.На 8 кап.почуствовал такую бодрость,что стал делать физ.упражнения,кошмары ночные изчезли,-вообщем все состояние стало отличное.Но постояннно мучила мысль,что это ВРЕМЕННОЕ улучшение что аконит не может справится с таким кол-вом и обьемом поражений МТС,но самолечение продолжал. В интернете много сведений как лечиться аконитом,но в основном все рекомендуют стандартную дозу до30кап.максимум.Но дойдя до 15 кап этой дозы я почуствовал и сделал для себя вывод,что я только провоцирую прогрессию и решил на свой страх и риск повышать дозу до максимума ,т.к.сделал для себя вывод-чем больше доза-тем больше убойный эффектИ в памяти отпечтались слова онколога ,что" ессли тебе делать ХТ,то надо вливать такую дозу! А это убьет твой иммунитет"И решил рискнуть и орентироваться ПО САМОЧУСТВИЮ -тем более терять мне было нечего.Дозу догнал до90 кап.подключил АСД-2,делал дексаметазон по схеме Неотложная онкологическая помощь,т.к .пошла боль в шейных позвонках.краснота по груди и шее,боль при повороте головы.Дойдя до макс дозы я почуствовал что все,больше не выдержу и начал снижать дозу.Состояние было плохое ,слабость,пот,бессонница.Появилась как бы потребность в лечении-принимать тяжело,а приема не мог дождаться.Организм требовал.10 апреля я почуствовал как с легких в основном с правого как будто что то отваливается,облегчение и как будто грудная клетка встала на свое место.В связи с улучшением состояния решил обратиться в РКОД с результатами обследования R-гр.ОКГ,и УЗИ ОБП и надпочечников.от 18.04.2011г. Контр..Р-гр.-справа очаговое образование практически "рассосалось" -остаточный след ( S 4,2*2,5 см плотностью=5=20 ЕдН выписка из КТ от 21.01.2011г.) УЗИ ОБП и надпочечников-контр-.Данных за очаговую патологию не выявлено |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...=5166&page=700 http://golodanie.su/forum/showthread...=5166&page=772 В настоящий момент на примере 4 человек могу ОТВЕТСТВЕННО сказать - Хлорид Цезия РАБОТАЕТ. И еще один момент - Многие не прочитали или как-то вскользь пропустили недавнее сообщение Глобуса, что у него после 3 месяцев приема ХЦ "ушли" 2 mts, а большая на месте, роста нет. Убедительная просьба pchelak вести себя корректно. Если лично вы считаете, что аконит,ХЦ, амигдалин и т.д. не работает, то это не значит что не РАБОТАЕТ. Просты лично вы не сталкивались с применением на своих родных и близких. А если и столкнулись, то тогда, когда уже ничего не может помочь. Да, Хлорид Цезия не панацея, но кто из присутствующих начал его применять на ранних стадиях рака? Большинство прошли официальные курсы лечения, довели себя до 4 стадии, а теперь что хотят? Например, воин, получивший пулевые ранения, может погибнуть и после того, как из него извлекли пулю. Почему? Да потому, что задеты жизненно важные органы, которые перестали функционировать. Так же и рак. Если он уже "наделал делов" в организме несовместимых с жизнью, то организму НИЧЕГО УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ. Но даже в этом случае, Хлорид Цезия продлевает жизнь. Если кто считает что это не существенно, поинтересуйтесь у больных, для них, это существенно или нет? Новичкам прежде чем вставлять свои негативные реплики, перечитайте форум сначала. Там есть ответы на многие вопросы. А если Ваша цель заниматься "выливанием грязи" на то, что действительно работает, то что вы тогда здесь делаете? Задайте свою тему, например "Анти Цезий" и там выдавайте на гора весь свой потенциал знаний по этой теме сколько угодно. Всем удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
На сайте упоминается лечение хлоридом цезия. Когда моя сестра врача спросила, применяет ли он ХЦ, он лениво ответил, что да, к некоторым пациентам. Вообще-то этот доктор специализируется на гипертермии. Видимо, по каким-то причинам невыгодно лечение цезием. |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4. |
|