![]() |
|
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)
Цитата:
|
Habiba, не думаю.
и чувствую себя дурой, когда пишу правду. тогда зачем это все? |
Цитата:
|
Цитата:
я вот проколола козелок и нашла шикарный эскиз для тату. ну кому тут это интересно?:D |
Мне точно нет.)):D Конечно.Счастье -это когда тебя понимают.)Нужно тусить среди близких людей.Среди друзей! )):prv03:
Зачем нам нужны враги? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любовь только у всех разная. У одних - не бьет - отлично! У других - не пьет - отлично! Это как внутри ощущения. Мне кажется - любовь - она или есть или ее нет. Невозможно определить параметры счастья и любви. Для каждого это свои понятия. Я вот даже не могу сказать - много ли семей живет в любви! НЕ ЗНАЮ! Как я могу это определить? По высказываниям на форуме или в разговорах подружек на лавочке, или в совместных прогулках с другими семьями? Это все внешне, а что у них там между собой твориться - это только они знают. И никто больше. Вот на взгляд моей свекрови - так мы давно как уже должны развестись. А я не понимаю, как она живет. Сколько людей, столько и мнений. Цитата:
Я считаю, что если люди живут вместе (ругаются или нет, любят друг друга или делают вид) - им по-любому вместе лучше, чем врозь! Как можно давать оценку любви и счастью???? Она у каждого своя. |
Цитата:
мы тут тоже собрались на прошлой неделе опять разводиться. а он грит - Оль, ну все равно же через неделю заскучаем друг по другу. и вот один черт разберет - есть у нас любовь или нет. но вместе хорошо. и зачем тогда разбираться?:-) Цитата:
нет. все-таки скажу тебе Хабиба, рискуя быть наказанной за никчемный флуд в чужом дневнике. я рассталась с НИМ. насовсем. вот уже вторая неделя заканчивается. вот как. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4. |
|