Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодаю (29 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9292)

Орхи 24-06-2012 05:54

Re: Голодаю (29 дней)

Доброе утро, Startour!

http://s40.radikal.ru/i088/1206/dc/fb4edabd26f1.jpg

Startour 24-06-2012 09:58

Gold-orhi, здравствуйте.
Спасибо за такое трогательное приветствие. Замечательный у Вас вкус!

Орхи 24-06-2012 13:52

Очень рада,Startour, что Вам понравилось! :-)
Я смотрела фотографии в Яндексе... А тут утро... Питер... Сразу про Вас вспомнила. :-)

Inesa-7 25-06-2012 17:50

Startour рада вас видеть! вы такой худенький! да вам обжираться можно во всю!!!:D

Startour 29-06-2012 21:14

Inesa-7, здоровья Вам крепкого желаю от всей души!
Спасибо, что заглядываете ко мне.
К сожалению, Вы правы, моё нынешнее времяпровождение можно смело охарактеризовать именно так: "обжираюсь во всю". И вообще, голодание не практикую, мало того, ещё и к молочным продуктам прикладываться стал.. в бассейн не записался, одним словом "в куражах" веду крайне нездоровый образ жизни.. Но пока вес не критический: 83 кг. Хотя, понимаю, остепениться уже давно пора.

Орхи 30-06-2012 13:40

Добрый день,Startour!
Хотела поинтересоваться, как у Вас дела? Из вышеизложенного вижу, что всё у Вас ОК и жизнь бьёт ключом!!! :D
А я вот решила завтра начать НОВУЮ ЖИЗНЬ. Правда, голодать летом не буду, а во всём остальном "беру себя в ежовые руковицы".
Это я специально Вам написала, чтобы отрезать себе пути к отступлению. Вы - человек для меня авторитетный и обещанное придётся выполнять. :D

http://s57.radikal.ru/i156/1206/a8/d8f8ebf3d7e5.jpg

Startour 30-06-2012 14:16

Gold-orhi, здравствуйте!
За письмо и натюрморт с чашкой спасибо. Глядя на него, детство вспомнил- у бабушки очень похожий столовый гарнитур был, а чай, так и вовсе, в культ возведён...

Что за "НОВАЯ ЖИЗНЬ", Gold-orhi? Куда Вы стремитесь, если не секрет? По моим наблюдениям, всё у Вас, вроде, складывается очень удачно. Зачем тогда менять? "Ежовые рукавицы" собираетесь примерить? Мне кажется, Вы и так довольно сурово к своим слабостям относитесь, куда больше? Расскажите, пожалуйста, что Вы намереваетесь предпринять? Может, и я примеру Вашему последую.

Орхи 30-06-2012 14:50

Startour, очень рада, что напомнила Вам про детство и любимую бабушку. Только не поняла, что значит: "чай, так и вовсе, в культ возведён..."?

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 633879)
Расскажите, пожалуйста, что Вы намереваетесь предпринять?

Я собираюсь открыть новый дневник. Там подробно изложу всё, что буду предпринимать. Под "ежовыми руковицами" подразумевается отсутствие срывов. В последнее время совсем расслабилась: срыв за срывом.
Очень хочу постепенно снизить калорийность до 400 ккал, увеличить процент сыроедной пищи, снизить количество жиров и белков.
Голодания решила отложить на холодное время года. Сейчас столько "живых" ягод, овощей, фруктов... Жалко пропускать. :-)
Ещё собираюсь упорядочить физнагрузки и более планомерно заняться применением методики квантового смещения. Вы, наверное, читали уже про эту психологическую практику. Удивительно, но она помогает. Медленно, но верно идёт улучшение.
Вот. :-)

Startour 30-06-2012 22:57

Gold-orhi, здравствуйте.
Теперь всё на место встало. Я просто не понял Вас и решил, что Вы форум покинуть решили. Если же речь только о новом дневнике и изменении методики оздоровления, тогда поддерживаю полностью Вас. В добрый путь!
Я, следя за Вашими успехами, потихоньку начинаю привыкать к мысли о необходимости использования Вашего опыта для решения собственных задач по сдерживанию прирастания килограммами и обретения покоя и гармонии в моей измученной голодовками душе.
Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 633881)
Startour, очень рада, что напомнила Вам про детство и любимую бабушку. Только не поняла, что значит: "чай, так и вовсе, в культ возведён..."?

Виноват, выразил мысль коряво, не по-русски как-то. Сказать хотел, что в моей семье царил культ чая, т.е. чай считался напитком номер один. Чаепитие имело функцию сплочения членов семьи, может быть, даже служило главным организующим механизмом общения, поскольку чай в одиночку не пил никто, только все вместе. Это не бутерброд на ходу сжевать или из холодильника чего-то перехватить по-быстрому.. "Чаю попить" - это действо предполагало целый ритуал, в которым основным звеном являлось именно общение.
А у Вас в семье разве не так было заведено?

Орхи 30-06-2012 23:17

Доброй ночи, Startour!
Очень приятно читать вторую часть Вашего сообщения.
Напомнило детство. Большой круглый стол, накрытый накрахмаленной скатертью. Семейные обеды и чаепития. И беседы обо всём...
Жаль, что всё это осталось далеко в прошлом.:-(
Сейчас мы собираемся за журнальным столиком и пьем кофе. И тоже общаемся, но всё гораздо проще и менее традиционно.
Я с огромным удовольствием смотрю по TV, как красиво и завораживающе проходят церемонии чаепития в Китае.

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4.