![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Белочка, расскажи пожалуйста о своих планах по питанию после окончания курса :4u:
Огласите пожалуйста весь список :D :doctor: |
Brisa, да, в наше загрязненное время не всем дается обычное голодание, к сожалению.. я водное осилила самое большее 7 суток, затем на 2 недели перешла на соки.
Я еще до конца твой дневничок не дочитала, так что не в курсе что там с выходом случилось у тебя, извини, пойду изучать... |
Ratlana, :D если подробно и нудно, то тут есть пост про планируемый выход и дальнейшее питание - http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=857
А если вкратце, то живое питание без ярлыков и фанатизма :D |
Белка, ты первая к кому я нагрянула)))
Здра, моя хорошая, как я по тебе скучала! Еще не все прочитала у тебя, но исправлюсь, обещаю. |
Цитата:
ПРИВЕТ, радость моя!)))))))))) пиши скорее обо всем, или уже написала а я не видела???? пошла искать))) |
Белка, еще не успела.
У меня просьбочка, тыкни меня пальцем где фото твоего котяры), а? У нас пополнение...)))) Мы с юга котенка привезли. Подробности и фотки обязательно будут)) Хочу Мастеру показать твоё счастье))), искала и не смогла найти я. |
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6719/..._3530f3c0_orig Цитата:
|
Белочка, я прочла твой соло зож от а до я.
Много вопросов, но это позже. Я горжусь тобой и завидую по белому. Я с моим графиком работы не смогу так, а вот если бы не работала, то запросто. А ты фото не выкладывала нигде сейчас? Если да, скажи где, хочу глянуть, ты здорово скинула, умничка. Силы воли твоей только завидовать. Если фотки нет, то давай показывай. |
Юленьк@, спасибо, моя хорошая!!!
Я всех вокруг кажется заражаю своими чистками))))) Хотя никого не агитирую, оно само как то! Две подруги коло-ваду прошли на днях. Одна голодать собирается по Оганян. Сегодня муж начал коло-ваду пить! Еще одна знакомая пишет мне, что хочет переходить на живое питание, просит помочь. Так радует все это. Юленька, фотки не выкладывала, хотела в конце выложить до и после, Но специально по твоей просьбе, ставлю временно фото, так как оно наверное развратное :shuffle: вот - 38 лет, 27-й день условного голодания, поздний вечер, просто мимо зеркала проходила, так сказать щелкнула для https://pp.vk.me/c412821/v412821568/...HKOaKPEnnc.jpg |
Белка, Спасибо за совет! Только не представляю как прекратить кормление, сыночку только месяц. Сегодня читала книгу Марвы Вагаршаковны, все-таки решила сделать небольшое условное голодание, тк высыпала крапивница. Последнее время очень часто меня мучает, высыпает преимущественно на лице. Уже не знаю от чего, но есть подозрение на сырые бобы какао. У малыша тоже вся кожа лица в мелких прыщиках, похожие на гнойнички. Если бы не аллергия, то есть смысл подождать или питаться сырой растительной пищей только. Питание в основном сырое, но бывает что-то кусну. Те пока что не совсем стабильное.
Касторку не пробовала. Травы нельзя из-за лактации, мята уменьшает выработку молока. Вот и думаю... |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |
|