![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
Цитата:
хотелось бы остаться при традиционной говядине, а не вот это вот вся хня Цитата:
|
Цитата:
|
Пятница.
Пошли 3-и сутки СГ. Вес сегодня утром 85,3кг. Отвес за 2 дня составил ровно 5кг. Вчера была ходьба 12км и легкая силовая тренировка на 30 минут. Жим лежа: 70кг-10. 50кг-2×15. Плюс другие упражнения. Самочувствие весь день было хорошее. Только была небольшая слабость во время ходьбы с рюкзаком в горку. И немного дома замерзал, руки и ноги были холодные. |
Цитата:
Я пока обожду, посмотрю сперва на ваши результаты.:D |
Цитата:
Расскажу свой опыт. Несколько лет назад у меня тоже очень сильно заболели колени, так что я даже бегать перестал, перешёл на ходьбу. И где-то через полгода я узнал об аутоиммунном протоколе. Сразу же испытал его, обнаружил при помощи его те продукты, которые вызывают у меня такую реакцию, убрал из рациона. И вот уже несколько лет не испытываю проблем с коленями. |
Цитата:
Конечно бывает, что тигр, лев, медведь, волк нападает на человека, но это исключение из правила. Еще раз повторюсь: Тигр не является естественным хищником для человека! Тигр сам по себе занимает в пищевой цепочке высшую ступень так не имеет врагов в своей экосистеме и человек при этом не является объектом охоты для тигров. И уж конечно человек для тигра на порядок опаснее, чем тигр для человека. Не случайно, человек адаптировался ко всем природным условиям, распространился везде и одержал полную победу над всеми самыми сильными и опасными хищниками в Природе. Можно сказать, что человек психически, но не физиологически Сверххищник, Суперхищник, Гиперхищник, Но человек физиологически все таки существо Всеядное, так как его ЖКТ адаптирован и к животной и к растительной пище. А самое главное человек существо разумное и имеет свободу выбора в пище. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, мне еще очень нравятся Сливы, Груши и Яблоки, но эти фрукты у меня на даче обильно дают урожай, ими я в сезон объедаюсь так, что до следующего урожаю на них и не смотрю:-) |
Цитата:
1. Ввожу в заблуждение? 2. Ошибаюсь? 3. Шучу? 4. Хитрю? 5. Умничаю? 6. Лицемерю? 7. Лгу? 8. Обманываю? 9. Притворяюсь? 10. Плутую? Почему не могут быть мои слова о стоимости продуктов быть верными?? Можно же легко посчитать по деньгам, так? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |
|