Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

sabbath 26-11-2012 15:28

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Всем, кого интересует тема пищеварения, рекомендую эту книгу. Это оглавление, читать надо снизу вверх. Книжка старая, поэтому в ней не затронута тема влияния хеликобактер пилори в развитии заболеваний желудка, но и физиологию сбрасывать со счетов ни в коем случае нельзя.

Stasya 26-11-2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Sorros (Сообщение 696226)
Выражаю всем свою благодарность и особенно :
Magnitka,

Цитата:

Sorros больше нет.
11.11 12 - последнее сообщение Владимира со словами благодарности...
Как же ж обидно-то, Господи...
Светлая память...

Котеночек 26-11-2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 704230)
11.11 12 - последнее сообщение Владимира со словами благодарности...
Как же ж обидно-то, Господи...
Светлая память...

Да, это удар для многих! насколько я помню, он добился хороших результатов, а потом остановил прием цезия, поперли метастазы. Дело, наверно, в том, сугубо мое мнение, нельзя бросать, те более резко. В протоколе у Ларри написано:пить минимум год, до полного исчезновения всех признаков рака. Волдав же, достигнув сильного ощелачивания, тоже прервал прием цезия, но на нем не сказалось. Конечно, организм организму рознь! -У каждого свой Рак. Я полностью соглашусь с мнением Бегущей по волнам: нужно слушать свой организм и доверять своей интуиции!

Magnitka 26-11-2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 704276)
насколько я помню, он добился хороших результатов, а потом остановил прием цезия, поперли метастазы. Дело, наверно, в том, сугубо мое мнение, нельзя бросать, те более резко.

Он говорил, что цезий ему не помог, результатов не было.
Sorros пил его с марта. Летом проходил обследование, ситуация по сравнению с мартом ухудшилась. И после этого, кажется, приостановил прием. Потом возобновил.
Одним словом - не подействовало или подействовало недостаточно.

Важно, что тот же самый цезий Sorros высылал сестрам Yety и Yatya, и он помог их маме.

Huhn 26-11-2012 19:34

Magnitka, а до цезия у него были курсы химиотерапии или облучения? И, может быть, вы знаете - какие дозы цезия он принимал?

Magnitka 26-11-2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 704297)
Magnitka, а до цезия у него были курсы химиотерапии или облучения? И, может быть, вы знаете - какие дозы цезия он принимал?

Было множество операций. И химия была. Последняя химия - в конце весны или начале лета, точно не помню. Очень тяжело ее перенес (она была еще и на фоне цезия). Потом не делали.
Доза - кажется, 3 грамма в день. ДМСО не принимал - по крайней мере, внутрь.

Yuriy 26-11-2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 704297)
Magnitka, а до цезия у него были курсы химиотерапии или облучения? И, может быть, вы знаете - какие дозы цезия он принимал

Об этом он писал...

Huhn 26-11-2012 19:45

В протоколе стоит - чем больше было химио- и лучевой терапии, тем дольше период, за который начинает действовать цезий... наверное, действительно, нельзя было бросать, несмотря на первое обследовние... может, опухоль или метастазы выглядели больше из-за того, что разбухли...

Em7 26-11-2012 19:45

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 697230)
Я в длинном-длинном, можно сказать бесконечном тупике...
Ищу смысл жизни и не могу найти

Полноте! вы ли это???
Цитата:

Сообщение от Magnitka (Сообщение 697882)
Во-первых, я пытаюсь сформулировать, что это за признаки, но не могу, хотя они довольно внятно видны.

Интересное замечание.
Признаки (пробуем указать исключительно субъективно): "сморщенность" лица, складки на нём. Разрастание хрящевой ткани или подкожной клетчатки(?) (кончик носа увеличивается, делается "картошкой")
Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 697922)
Желтый цвет кожи, отсутствие естественного румянца, черные круги вокруг глаз, темные *венозные* губы из-за плохого кровообращения

Хм... добавить впалые щёки и виски (впалые), - мой портрет получается.

Huhn 26-11-2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 704307)
Об этом он писал...

Да, я когда-то его читала, но вылетело из головы... все началось аж в 2009 - конечно, организм был уже на износе...

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4.