Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Княженика 07-05-2025 08:56

Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1161436)
Кремышев почти догнал тебя

В догонялки играете? :)

Сергеев 07-05-2025 12:14

Цитата:

Сообщение от Княженика (Сообщение 1161442)

Иначе скучно жить будет.

Кремышев 07-05-2025 19:30

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1161439)
Да, а кстати почему всего 15? Уже устал на седьмом подходе, или другая причина? На первом то подходе ты наверняка сделал очень легко в разминочном режиме!
Я сейчас не могу придумать как мне тягу делать побольше в зале, потому что у нас диски низкие и если делать с пола, то будет очень неудобное стартовое положение. А если делать с виса, то это уже наверное не становая, да и нет площадки расслабления внизу.

Последний подход у меня как заминка идет. Я в нем в отказ не работаю. Просто в легком режиме как бы успокаиваю рабочую мышцу.

Я в становой тяге штангу на пол полностью не ставлю. Просто опускаю ее до касания дисками пола. Но не расслабляюсь. Так что можно сказать что делаю с виса.
Даже не знаю, что посоветовать, если блины мелкие. Надо чтобы хотя бы одна пара блинов были стандартные. Или надо ставить штангу на подставки деревянные и с них уже тянуть.

Кремышев 07-05-2025 19:31

Цитата:

Сообщение от Княженика (Сообщение 1161442)

Стараемся!:-)

Сергеев 08-05-2025 01:31

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1161457)
Последний подход у меня как заминка идет. Я в нем в отказ не работаю. Просто в легком режиме как бы успокаиваю рабочую мышцу.

Я иногда тоже так делаю, получается лёгкость исполнения и шлифуется техника, ну а идею заминки я как то упустил из поля зрения. Хотя разминку делаю тщательно.

Кремышев 08-05-2025 04:18

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1161473)
Я иногда тоже так делаю, получается лёгкость исполнения и шлифуется техника, ну а идею заминки я как то упустил из поля зрения. Хотя разминку делаю тщательно.

Я перенял идею заминки у хоккеистов. Некоторые из них после матчей идут крутить велосипед, чтобы "выгнать" молочную кислоту из хорошо поработавших мышц. Они считают, что это ускоряет восстановление. Некоторые бодибилдеры тоже после рабочих подходов делают один легкий заминочный подход.

Владомир 08-05-2025 07:46

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1161457)
Последний подход у меня как заминка идет. Я в нем в отказ не работаю. Просто в легком режиме как бы успокаиваю рабочую мышцу

Вот прочитал и вспомнил, что когда я занимался бегом и первый раз выбежал на 800 метров из 2минут, то тренер после финиша моего забега посчитав мой ЧСС по секундомеру за 10сек и держа меня за запястье, сказал "Да у тебя пульс за 190!, давай сразу на заминку 1км и трусцой, трусцой, не быстрее 7:30км"
Я тогда подумал, что дело в моем высоком ЧСС, но и в дальнейшем после финиша во всех соревнованиях, мой тренер всегда отправлял нас на заминку, на всех дистанциях от 800 метров до 10км.
Почему на более коротких и более длинных дистанциях он не требовал никого и никогда из нашей группы выполнять заминку это мне неведомо и сейчас.

Княженика 08-05-2025 10:17

Мы тоже после 800 метров никогда сразу не останавливались, а бежали легкой трусцой кружок. А ещё обязательно после дистанции делали три полных выдоха со звуком "ХА!", сгибаясь пополам.

Yustas57 08-05-2025 16:22

Цитата:

Сообщение от Владомир (Сообщение 1161481)
давай сразу на заминку 1км и трусцой, трусцой, не быстрее 7:30км

Хороший тренер! И темп на заминку правильный.

Кремышев 11-05-2025 10:02

Суббота.

Силовая тренировка на мышцы рук и плечи 45 минут.
Вечером дома гиревая тренировка:
Разминка и Основной подход:
Армейский рывок гири 16кг - 100/5 минут.

Воскресенье.

Силовая тренировка с акцентом на мышцы груди и верхней части спины 51 минута:
1. Жим лежа: 50кг-15. 80кг-5×6. 50кг-15.
Перерывы между рабочими подходами по 5 минут.
Плюс другие упражнения.

Стал следить за количеством белка в рационе и сила сразу пошла вверх. Восстановилась силовая выносливость в жиме лежа. Можно переходить на следующую ступень, осваивать рабочий вес 85кг.
Свой вес тоже подрос, сегодня утром был 87,9кг. На майские праздники немного расширили рацион. И вот результат!:-)

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4.