![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в становой тяге штангу на пол полностью не ставлю. Просто опускаю ее до касания дисками пола. Но не расслабляюсь. Так что можно сказать что делаю с виса. Даже не знаю, что посоветовать, если блины мелкие. Надо чтобы хотя бы одна пара блинов были стандартные. Или надо ставить штангу на подставки деревянные и с них уже тянуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тогда подумал, что дело в моем высоком ЧСС, но и в дальнейшем после финиша во всех соревнованиях, мой тренер всегда отправлял нас на заминку, на всех дистанциях от 800 метров до 10км. Почему на более коротких и более длинных дистанциях он не требовал никого и никогда из нашей группы выполнять заминку это мне неведомо и сейчас. |
Мы тоже после 800 метров никогда сразу не останавливались, а бежали легкой трусцой кружок. А ещё обязательно после дистанции делали три полных выдоха со звуком "ХА!", сгибаясь пополам.
|
Цитата:
|
Суббота.
Силовая тренировка на мышцы рук и плечи 45 минут. Вечером дома гиревая тренировка: Разминка и Основной подход: Армейский рывок гири 16кг - 100/5 минут. Воскресенье. Силовая тренировка с акцентом на мышцы груди и верхней части спины 51 минута: 1. Жим лежа: 50кг-15. 80кг-5×6. 50кг-15. Перерывы между рабочими подходами по 5 минут. Плюс другие упражнения. Стал следить за количеством белка в рационе и сила сразу пошла вверх. Восстановилась силовая выносливость в жиме лежа. Можно переходить на следующую ступень, осваивать рабочий вес 85кг. Свой вес тоже подрос, сегодня утром был 87,9кг. На майские праздники немного расширили рацион. И вот результат!:-) |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. |
|