![]() |
|
Re: Голодание после 60-ти лет?
Цитата:
|
Вот наткнулся случайно на информацию о Вагэ Даниеляне. Потрясён просто. Посмотрите на этого 90 летнего старика с телом юноши и без единого седого волоска.
http://www.syroedenie.com/forum/Thre...0%BD?pid=61641 Если эта информация уже была, то прошу прощения. Надеюсь, понимаете - весь форум не прочтёшь. Это к разговору о бесполезности бега и голода в начале темы. Глядя на этого чёрта думаешь не только полезно, а просто волшебно. |
Цитата:
В моем ежедневном рацине -овощи сырые и подпареные в пароварке, 50 на 50%. -черный бездрозжевой хлеб -топленое масло в небольших количествах - ягоды с сырыми свежими молочными сливками - фрукты летом , сухофрукты зимой - мед - один раз в неделю небольшой кусок куриного мяса на гриле - один раз в неделю рыба на пару с лимонным соком По утрам я выпиваю чашку черного кофе с лимоном, одной чайной ложечкой бальзама и 2 чайными ложечками коричневого сахара. Очень люблю и отказываться пока не хочется!:-) Вот и весь мой рацион. |
Открылся новый сайт сыроедов.
Для меня это реальные ребята и я хочу встретиться с ними в реале. Интересуются голоданиями. http://rawisrael.ru/index.php?action=unread Загляните, если интересно. Я уже им ссылку на наш голодательный сайт дала. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эх, жить сложнее, чем хотелось бы! Биологи говорят примерно о 5-ти-6-ти принципиально разных ролях (отсюда и Ваши 6-7). К этому природа пришла в самых разных биологических видах. Этологи существенно подправили Дарвина, утверждая, что единицей отбора всегда является сообщество, а не особь. Причём вместе с внутристайными отношениями. Иначе мы бы все были одинаковы как пятачки. И назвали эти роли: лидер, разведчик, труженик (рабочая пчёлка), добряк(! в Колтушах - институт Павлова - фирсовские обезьянки - пробовали из стада на острове забирать такую особь - драки - внутривидовая агрессия прямо губила сообщество, возвращали - такая дуся шефу в глазки посмотрит, лапку на бедро ему, блох на плечике повычёсывает - умора, всё тип-топ и без секса), ещё роль - воин (оборонитель или атакер:-), в общем типа Александра Матросова или Тараса Бульбы). Ну и естественные видовые колебания. Например, роли матки у пчёл в других видах редкость. Но в основном так от насекомых и птиц до волков и обезьян - у всех именно так. Я, когда вычитал это (открыли к этому доступ, естественно, в конце только совка - идеал по коммунякам должен быть во первых одинаков, во вторых строго героическим, типа Зои Космодемьянской) - тогда только понял как же нас всех обокрали и изуродовали, вмонтировав каждому не такому комплекс неполноценности. Собственно, большинство одарённых писателей выписывают ярко не только своё время, но и именно типы и роли. Гениальные, например Николай Васильевич!, - аж целый зоопарк. И как жизнь, в общем, несложна по своей сути! Познай самого себя и не спорь с судьбой. Сразу и сакраментальный вопрос об отношении к деньгам изящно решается - не спорь с судьбой, самореализуйся и деньги тебя найдут. В психологии на похожей почве (построениях Юнга, Леонгардта и теории информационного метаболизма в социуме) выросло целое направление - соционика. Они теперь даже деньги зарабатывают выдавая рекомендации по формированию эффективных рабочих коллективов и исправлению нерабочих. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А когда примешь начальные данные РЕАЛЬНО,можно уже что-то и менять и корректировать.:prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не спутали со средним возрастом живущего сейчас населения. Выживать после родов больше стали - вот и много молодых. "Филиппины — 12-е в мире по количеству населения государство. В 2009 г. в республике проживает более 92 млн. чел. Еще около 11 млн. филиппинцев находится за рубежами своей исторической родины. Ожидаемый прирост населения — 1,957% в год. Средняя продолжительность жизни филиппинцев — 71,23 года (73,6 у женщин и 69,8 у мужчин). Возрастной состав: 0-14 лет: 35,2% (мужчины 17 606 352/женщины 16 911 376) 15-64 лет: 60,6% (мужчины 29 679 327/женщины 29 737 919) 65 лет и более: 4,1% (мужчины 1 744 248/женщины 2 297 381) (прогноз на на 2009 г.) Средний возраст: 22,5 года (мужчины: 22, женщины: 23 года) (прогноз на на 2009 г.)" http://www.philippine.ru/population.html |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |
|